台中『台中廣三sogo美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新台中廣三sogo美食餐廳 (78家)

台中市最新台中廣三sogo美食餐廳

台中市台中廣三sogo美食 (78)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
美村豆花
4.5
(7則評論)
· 均消 $50
現正營業: 12:00-22:30
臺中市西區明義街1號
「就位於廣三sogo旁的巷子,對面是全家,位置好找,店內桌子大約有五桌,生意很好啊,已經晚上十點了,等待期間,客人還是非常多,老闆非常得好,因為有朋友還在猶豫要吃什麼,正在討論,後面來的客人想要先點餐,老闆:不好意思,是他們先來的,點完就幫你點歐 加分,大加分👍👍👍 點了熱豆花,可以自選三種料,因為不想吃太多豆花,有特別強調豆花少一點,來的時候其他配料有比較多😏配料選了珍珠園/芋圓/地瓜圓都非常Q彈,很好吃,不過糖水對我來有點甜,吃冰的加點冰稀釋會好一點😋」
3 個月前
Nubis Lin
更多評論
Juggler cafe
4.4
(12則評論)
· 均消 $400
外送點餐
現正營業: 09:00-17:00
臺中市西區華美街498巷4號
「很喜歡很道地的澳洲早午餐,酪梨火腿酸麵包好吃,香蕉蛋糕也非常推!」
3 個月前
Charlene Kuo
更多評論
FASHION PIG 韓式熟成五花肉
4.7
(18則評論)
· 均消 $230
今日營業: 11:00-15:00, 17:00-21:00
臺中市西區中美街456號
「熟成豬肉真的很好吃,咖喱粉也讓我非常驚艷。推薦給朋友吃過,大家也是覺得棒棒的」
4 個月前
凌鈺姿
更多評論
JAPOLI義大利餐酒館 廣三SOGO店
4.2
(5則評論)
· 均消 $410
現正營業: 11:00-22:00
台中市西區台灣大道二段459號14樓
「披薩真的超讚的!!!! 雖然是薄餅,但那Q軟的口感以及在口中炸開的香氣,真的是好吃!尤其是搭配他們自製的辣油真的超好吃! 雖然拿波利坦沒有像披薩一樣那麼令人驚艷,但也是很好吃!!!」
5 個月前
劉勝
更多評論
共搜尋到78間餐廳