台中『台中鍋物餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新台中鍋物餐廳 (326家)

台中市最新台中鍋物餐廳

台中市台中鍋物 (326)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
成石鍋物
4.8
(4則評論)
· 均消 $250
今日營業: 11:00-23:00
臺中市北區山西路二段109號
「藥膳安格斯板腱牛 首先醬料的醬油非常死鹹 很不好沾料入口 再來 本人對味素非常敏感 只要有添加味素的湯 我吃了 臉馬上會覺得踵踵漲漲的感覺 若味素放得過重 頭會覺得暈 開剛始喝湯頭 覺得還不錯 吃到一半 隱約感覺臉頰有微微腫漲感 但第一餐就是想喝湯 所以沒多想 飯菜肉還沒吃多少 就先多喝了幾口湯 中間還加了兩次湯 卻開始越吃越沒胃口 臉越發腫漲感 頭也暈的不舒服 老公:怎麼了? 我:有味素 還挺重的! 老公:妳臉感覺腫了嗎? 我:我開始覺得頭暈了! 老公:那不要吃了,待會再買別的吃 然後 連老公也不想吃完剩下的菜跟蛋 我們就離開了 結論 不管評價好壞,有味素的店家絕對不會再光顧 現在⋯我明白 為什麼沒有昆布的清湯底🤣 」
5 天前
戴敏兒
更多評論
紅亭迴轉麻辣鍋
3.7
(7則評論)
· 均消 $500
今日營業: 10:30-21:30
臺中市梧棲區臺灣大道十段168號
「店長很棒服務態度很棒!!!!! 」
15 天前
楊曜崘
更多評論
清饌鍋物 太平店 原 麋鹿の鍋物
4.3
(7則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:00-22:00
太平區樹德路372-1號
「清饌鍋物位於台中市太平區,店內主打套餐式火鍋。 點餐方式為先點湯頭(部分需加價)再選擇牛雞豬羊肉類或海鮮套餐,價位落在249-699間,共鍋費109元可抵消費,免收一成服務費。 最貴的套餐為699的龍蝦海鮮百宴,覺得不過癮還可以加價99升級豪華版,多了透抽及蛤蠣。 海鮮及肉類餐點都很美味,服務也很親切,還有提供簡單的飲料及冰淇淋吃到飽自助區。 店內空間明亮舒適,座位間隔大,有包廂的感覺,還有幾塊適合拍網美照的空間。 整體用餐體驗不錯,不過用餐時間限制90分鐘感覺有點趕。 「停車資訊」 1. 店門口可停1台車 2. 附近停車格少,假日要花點時間路邊找車位。」
17 天前
廖婕如
更多評論
共搜尋到326間餐廳