2022台中咖啡廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新咖啡廳 (726家)

2022台中咖啡廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

台中市咖啡 (726)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
客美多咖啡 Komeda‘s Coffee 台中公益店
4.3
(11則評論)
· 均消 $250
現正營業: 07:30-21:00
臺中市南屯區大墩路632之5號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 從店面外觀就可以感受到濃厚的日式風格 延續名古屋文化的「點飲料送早餐」 台灣的客美多咖啡和日本同步 只要早上11點前來客美多點一杯飲品 就送厚切吐司🍞(水煮蛋/雞蛋沙拉/紅豆泥 擇一) 飲品、餐食部分份量走的是一個精緻風格 環境氛圍舒適另有插座跟Wi-Fi可以使用 獨立座位區很適合一個人來用餐 因為跟同事是週日下班之後才去的 所以很多餐食品項皆已完售😅 下次來要起早品嚐特有的名古屋早餐文化 - 「紅酒燉牛肉」$260 牛肉賣相看起來乾巴巴沒想到入口真的超嫩!醬汁濃郁不會過於鹹膩,搭配中間的馬鈴薯泥更為鹹食添加了一個綿密口感,附上的起司軟法可以沾取醬汁入口,真的不要太好吃~軟法給太少了啦(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 「總匯三明治/烤土司」$160 店員會將三明治切好好方便一同分食,三明治和烤土司的差別在於有沒有「烤過」,我選擇的是有烤過的吐司,吐司口感吃起來外酥內軟,火腿和蛋沙拉的組合,搭配上生菜吃起來相當清爽,是不太餓時的好選擇👍」
8 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
城中咖啡
4.8
(3則評論)
· 均消 $600 - $1200
今日營業: 11:30-20:00
臺中市中區臺灣大道一段201號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 在城市的喧囂中為心靈尋一處歸所 城中咖啡最吸引我的地方在於 書牆上的書本通通是可以閱讀的喔📖 因很偶然的機會來到這邊 覺得他們家餐飲上的選擇種類非常多樣 而且每道菜份量很足很適合聚餐分食 場地夠大也有開放活動租借使用 能夠在市區裡用餐享受悠閒片刻感覺真的很棒(=̴̶̷̤̄ ₃ =̴̶̷̤̄)♡ - 「濃郁橘醬酥炸軟殼蟹麵」$330 橘醬給的份量完全不手軟!連同檞瓜、玉米筍、花椰菜等~濃郁的醬汁包覆著每一根麵體和配菜❤️軟殼蟹炸的香酥可口,沾上橘醬吃起來的層次感更豐富。 「泡菜羅馬豬肉佐胡麻醬沙拉」$265 這個組合意外的超級好吃!原來把泡菜當作沙拉醬也可以是一種選擇(* ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈)豬肉雖然帶點脂肪但口感很嫩,整體來說搭配沙拉一同食用就不會很油膩,裡面除了生菜還有許多配料,吃起來不會很單調👍 「巧克力莓果鬆餅」$170 有別於舒芙蕾入口即化的口感,我更喜歡的是格子鬆餅❤️他們家的鬆餅口感外層酥脆內層鬆軟而且非常厚實,有著濃郁的巧克力味道卻不會很甜膩~搭上鮮奶油簡直不要太好吃🤤 「宇治抹茶冰淇淋鬆餅」$185 鬆餅大推抹茶口味!而且吃得出來抹茶淡淡微苦的味道🍵很少有不會很甜的抹茶鬆餅!想吃甜一點可以淋上蜂蜜,或是沾著香草冰淇淋一起食用,冰火交融口感相當絕配(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 「抹茶歐蕾」 $130 無糖喝起來也不會很苦,反而更能帶出抹茶香氣🍵奶味也不會很搶戲,整體來說不是抹茶控的朋友也能接受的味道! 「仲夏莓果氣泡飲」$120 漸層顏色讓人心情大好!底部的莓果醬給的很足,建議在飲用前先攪拌均勻,莓好滋味搭配氣泡口感,最適合夏日炎涼的時候來一杯了(˃᷄˶˶̫˶˂᷅)」
8 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
CONNECT咖啡與早午餐
4.5
(9則評論)
· 均消 $390
現正營業: 09:00-18:00
臺中市西屯區臺灣大道三段196號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - CONN coffee是connect和伴日咖啡的結合 販售著早午餐、甜點、咖啡及麵包~ 一樓吧台區可以近距離看帥老闆手沖咖啡😳 二樓座位區明亮寬敞且舒適 平日沒客滿則不限定用餐時間 很適合逛街逛累之後來這坐一下午♪(´ε` ) - 「鄉村獵人雞腿 經典早午餐」 $320 
份量大吃完超飽足!迷迭香風味去骨雞腿排煎得恰到好處~雞腿很嫩咬下去會爆汁~檸檬汁淋在雞腿排上別具風味,和風沙拉吃起來格外清爽,另外還有兩顆吸睛的爆漿地瓜球! 難得有看到附餐主食居然有法式吐司,還不給他點下去🤤法式吐司本身有撒一些些糖粉,我自己覺得甜度剛好,如果嗜甜的朋友可以自行去茶水區拿取小熊蜂蜜,想吃甜一點可以自己diy(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 「法式63 °C雞胸 經典早午餐」 $290 舒肥的作法使得雞胸超嫩完全不乾柴,而且雞胸蠻大塊的😳雖然它調味很淡只有黑胡椒,但我自己是覺得雞胸吃起來不會有怪怪的味道,另外不想吃沙拉的朋友也可以換成炸雞塊或是薯餅~ ‼️附餐均附錫蘭紅茶/美式咖啡(2選1 換購折抵 $30)       雜糧餐包/法式吐司/香蒜法國(3選1) ‼️沙拉🥗可換成炸雞塊/美式薯餅 「莓蕉男朋友」 $130(補差額 +$100) 我承認我很容易被飲品名字給吸引😳但在看到飲料後忍不住驚嘆!這顏色也太美了吧😍因為加了野莓整杯粉嫩嫩的!甜度冰塊雖然不能調整,但微酸的莓果使得香蕉牛奶整體不會過甜,喝起來超搭٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 「招牌鮮奶茶」 $110(補差額 +$80) 個人覺得熱飲本身點微糖甜度剛剛好!但口味上面就見仁見智😃」
8 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
Cuppa FS Cafe
4.6
(5則評論)
· 均消 $260
今日營業: 11:00-20:00
臺中市東區復興路四段17巷14號1樓
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 二店坐落於台中火車站附近 隱身在富興工廠內的工業風咖啡廳 富興工廠1962顧名思義已經走過一甲子 將生活美學與文創產業結合 重新賦予這房子新的生機 假日前往裡面有不少小店可以逛 挑高且寬敞的空間是一個舒服可以放鬆的地方 咖啡廳餐點部分真的超級推薦👍 - 「藍莓優格巴斯克」 $180 本身超喜歡藍莓系列的甜點,當然不能錯過!上面的藍莓相當新鮮,優格也不會過酸,巴斯克中層的藍莓醬跟卡士達內餡也不會死甜,奶油吃起來有淡淡檸檬香氣且清爽不膩口,綜合起司的濃郁,整體來說帶有層次感的甜點真的很吸引我! 「伯爵茶千層蛋糕」 $150 雖然本身對伯爵沒有太大的興趣,但一入口就感受到濃郁茶香,綿密又濕潤是我喜歡的千層口感,蛋糕整體吃起來紮實,除了茶香略帶點奶蛋香,中間的奶油不甜膩吃起來很清爽。 「抹茶拿鐵」 $100 選冰飲會有漸層感,喝起來濃度很夠抹茶控會喜歡,抹茶粉本身帶點甜度但喝起來不會很甜,不習慣喝咖啡的人選抹茶拿鐵搭配蛋糕一起享用會很合適! 「海鹽拿鐵」 $100 上面浮著一層奶泡,有點像奶蓋的口感略鹹甜鹹甜,奶泡喝起來相當順口,反倒覺得咖啡的苦味變得甘甜,這讓平常不喝咖啡的我很喜歡❤」
10 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
小島遇見他
4.7
(18則評論)
· 均消 $170
今日營業: 14:30-20:00
臺中市西屯區華夏巷東二弄15號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 逢甲商圈裡的老宅甜點咖啡廳 很少有主打可頌的專賣店 上次外帶了抹茶可頌和爆漿檸檬可頌😋 平價且都在水準之上 所以這次和朋友有機會來這邊坐坐 點了之前沒吃過的塔類和生乳捲 同時也是寵物友善餐廳 店狗黑柴Oreo可撸超可愛❤️ 每桌都來給你桌邊服務賣萌不加收服務費喔! 低消任一品項即可👍 有Wi-Fi、不限時且營業至晚上8點 無提供菜單依當日提供商品為主 窗邊陽光灑進來很適合幫甜點拍美照 整體用餐環境明亮且相當舒適 - 「秘境藍莓塔」 $90 小巧造型適合餐前享用或是飯後甜點,不會覺得吃太多很罪惡~藍莓塔甜而不酸,中間夾層的卡士達醬及藍莓醬也不會很死甜,塔殼酥脆適中不會太硬, 「萊姆酒葡萄生乳捲」 $95 蛋糕體蓬鬆柔軟帶點空氣輕盈感,口感不會乾乾的,生乳餡搭配醃漬過的萊姆酒葡萄,使得整體內餡吃起來有淡淡的甜味,是很清爽的一道甜點。 「藍莓果粒茶」 $150 本身甜度不會很高且帶點微酸的口感,很適合配甜點一起享用,需要糖包或是回沖都可和老闆說喔!」
10 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
復興咖啡交易所 FXCE
4.2
(23則評論)
· 均消 $420
現正營業: 10:00-19:00
臺中市中區臺灣大道一段1號臺中火車站B7櫃位
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 因為剛好臨時要到東區辦事 想說找家舒適的地方吃個早午餐 就被這家崩潰系土石流造型的網美飲品給吸引😍 餐點好吃又好拍完全沒踩到雷(*´з`*) 這裡同時也是寵物友善餐廳 店內有提供手工料理寵物餐🐶 狗狗小夥伴野餐盤相當吸睛喔! 外面還有大片草皮可以帶毛孩來用餐玩耍 假日可以帶著自家小寶貝來這邊交朋友喔😆 - 「髒髒咖啡」 $160 真的是又可愛又好喝~本來以為這種造型只會有熱的飲品,沒想到居然可以做冰的!喝起來有奶蓋咖啡無糖,上面的奶泡香甜巧克力微苦搭配的剛剛好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ 「奶油鹽可頌野餐盤」 $340 野餐大拼盤好吃又好拍!不愛時蔬溫沙拉的朋友也可以換成生菜沙拉🥗或炸薯條🍟 奶油鹽可頌外皮酥脆,不同於一般的可頌它內部吃起來是Q軟的口感,野餐盤的水果及蔬食大部分都是原型食物所以吃起來相當清爽!調味部分也不會很重,配上嫩煎蛋、培根、德國香腸剛出爐真的好好吃d(`・∀・)b 「煙燻櫻桃鴨野餐盒飯」 $280 時蔬非常豐富的一道料理!煙燻櫻桃鴨口感多汁甘甜搭配著越光米飯及嫩煎蛋,配菜有多色多樣季節時蔬,以香料烤和水煮烹調方式,吃起來清爽無負擔😋」
10 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
共搜尋到726間餐廳