台中『甜甜圈餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新甜甜圈餐廳 (29家)

台中市最新甜甜圈餐廳

台中市甜甜圈 (29)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
李海魯肉飯
3.8
(16則評論)
· 均消 $45
今日營業: 00:00-03:00, 16:00-00:00
臺中市中區三民路二段87號
「好吃,深夜食堂」
8 天前
Gitai Lai
更多評論
Haritts 東京甜甜圈專賣
4.5
(133則評論)
· 均消 $100
現正營業: 11:00-19:00
臺中市西區中興街128巷6號
「巷子裡的甜甜圈👉Haritts donuts&coffee 上個月騎著機車。 在附近隨便亂遶。 哈哈!剛好看見這家日式風格的店呢! 昨天專程而來。 也是遶了一下🤣(路痴是我)。 終於又讓我找到妳了❤。 回家爬文,喔喔~ 原來是知名日式甜甜圈店👍。 內用有低消,一杯飲品。 一杯咖啡拿鐵,搭配巧克力甜甜圈。 滿足了這冷空氣中的大大幸福感。 這店員美眉,熱情的推薦。 本日地瓜口味不錯唷! 外帶原味與地瓜口味,回家給長輩嘿。 好喜歡這巧克力口味的甜甜圈。 怎麼會如此的鬆軟口感呢! 內餡微帶點巧克力醬呢! 也不會過於甜膩。 冬天,個人感覺很適合來點甜甜。 Haritts donuts&coffee 地址:台中市西區中興街128巷6號 時間:11:00-19:00」
5 個月前
尤蓁儀
更多評論
陸丘甜室
4.7
(7則評論)
· 均消 $50
尚無營業時間資訊
台中市東區大公街2-1號
「闆娘每天手作新鮮限量爆漿甜甜圈,吃了一次真的覺得銷魂升天,用心製作的美食全台灣的人都給我來嚐喔~我個人最推薦莓果(酸甜不膩包你一口接一口)/抹茶(濃郁香氣不苦澀不死甜)~每個口味都很值得一試,沒吃過的朋友你實在太不IN了~全台硬起來 硬起來」
9 個月前
林惠茹
更多評論
共搜尋到29間餐廳