2021台中甜點店推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新甜點店 (1129家)

2021台中甜點店推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

台中市甜點 (1129)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
杏屋乳酪蛋糕
4.4
(34則評論)
· 均消 $350
今日營業: 10:00-21:00
臺中市西屯區黎明路二段885號
「這次點的是雪之戀乳酪蛋糕,還不錯吃;」
3 天前
曾婷昀
更多評論
小庭找茶 台中第二市場店
4.4
(19則評論)
· 均消 $55
今日營業: 09:00-17:10
臺中市中區三民路二段81號
「【凸餅冰淇淋】:原本期待的凸餅可能會是脆脆的,香草冰淇淋單吃甜度剛,珍珠也有嚼勁,只是因為凸餅的下方比較甜,吃到後面很甜很膩。 【梅煎茶】:我是點無糖的,酸甜度剛好很清涼解渴。 【相思粉粿】:粉粿很Q有彈性單吃沒味道,要配著醬料一起吃,紅豆甜度剛好,而且我是怕杏仁味的人,醬的杏仁味淡淡的讓我覺得加分!」
3 天前
養獅子的貓
更多評論
古典玫瑰園 創始店
4.3
(11則評論)
· 均消 $330
今日營業: 12:00-18:00
臺中市龍井區藝術街39巷5號
「好吃又好玩,價格偏便宜!還有洗手間簡直就是密室等級的,你不問店員還找不到」
3 天前
趙翊妤
更多評論
拉拉手 烘焙工作坊
4.6
(3則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 10:00-18:00
臺中市南區南昌街34號
「從一開始的接洽到後期蛋糕收到 店家都非常的讚 因為我們是從桃園過去 店家就先詢問了我們是否有保冷袋 還有聊聊之後問了我們行程 可以怎麼跑 蛋糕可以怎麼處理會更好 感謝他們的細心跟體貼 讓我們晚上為孩子的慶生會可以非常完美的呈現超美麗的蛋糕 當然重點的蛋糕 超級漂亮跟好吃👍❤️」
3 天前
葉子
更多評論
Cream Tea
4.5
(25則評論)
· 均消 $570
外送點餐
今日營業: 08:30-19:00
臺中市西屯區惠中二街26號
「creammm.t 家常檸檬塔 好看也可以很好吃 花型檸檬塔首創~ 「家常檸檬塔(9入)」 預購要等2個月的檸檬塔 真的不是蓋的✨ 外型包裝驚艷 內有獨立包裝避免變形 檸檬不會太酸不會太甜剛剛好💛 塔的精髓除了餡料外 下層塔皮更是硬脆又香濃 與餡料一口咬下完美搭配! 金馬58的包裝很有質感 想吃的話趕快下單 真的要等蠻久😆 美味度☀️☀️☀️☀️🌤 回購度☀️☀️☀️🌤 🍋creammm.t👉 @creammm.t 🍋檸檬塔(9入) $570元 #creammm#creammmt#creamtea#聯名#限定#限定包裝#台中美食#台中甜點#甜點#宅配#宅配美食#宅配甜點#團購美食#花型檸檬塔首創#花型檸檬塔#家常檸檬塔#檸檬塔🍋#檸檬塔#檸檬#塔#下午茶#tart#popyummy#popyummy台中#yummyday#yummyday台中#Foody吃貨#乘3吃美食#乘3吃宅配#金馬58 」
3 天前
乘3成對.天生1對
更多評論
共搜尋到1129間餐廳