台中『益民商圈餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新益民商圈餐廳 (37家)

台中市最新益民商圈餐廳

台中市益民商圈 (37)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
豐味綠豆沙 一中店
4.1
(15則評論)
· 均消 $45
現正營業: 12:00-22:00
臺中市北區太平路63巷1號
「純~~店內滿滿煮食綠的香氣。」
14 天前
張小玉
更多評論
炸香香Etr. 鹹酥雞
4.4
(3則評論)
· 均消 $60
現正營業: 16:00-00:00
臺中市北區精武路320之1號
「🏠 炸香香Etr. 鹹酥雞 🏠 404台中市北區精武路320-1號 ☎️ 04-2225 5038 0986 807 659 ⏰ 營業時間:晚上16:00-24:00(週三公休) 📍有food panda 外送服務 ➡️可使用 Line pay 、街口支付 #hkshun小吃 - 店面位於人來人往的一中街商圈,菜單中有許多特別的菜色以及海鮮。老闆相當親切,透露食材全都是當天現捕現做,因此特別推薦海鮮和雞肉餐點。價位部分相當平價,適合逛街邊走邊吃,或是在家搭配劇或啤酒享用! 😍我個人很喜歡這家店的獨門醬汁(泰式、蜜汁照燒),而且配菜種類相當多!有檸檬洋蔥絲、小黃瓜、蒜末、蔥花,重點是免費的!我個人蠻推這家鹹酥雞 ❗️沒有10%服務費,配菜種類多且免費,有瀝油服務,吃起來不油膩 - 🍗獨門雞排蜜汁照燒醬(60):蜜汁口味的雞排,刷上一層獨門照燒醬汁,味道吃起來微甜微鹹。炙燒過後則帶點焦香味,這種帶點蜜甜的焦香氣息,光聞到就會讓人欲罷不能,想一口接著一口,肉質部分吃起來飽滿厚實軟嫩多汁,完全不會有柴柴的感覺。我很喜歡他們的照燒醬! 🍗獨門香雞排泰式酸甜醬(60):剛起鍋的熱呼呼雞排,外皮吃起來口感酥脆,一口咬下,雞肉的肉汁瞬間從內部噴發,肉質軟嫩多汁,再搭配泰式醬酸酸甜甜的滋味,不會有油膩的感覺。 🍗鮮炸一口蟹(60):螃蟹是老闆當天去市場進貨,相當大隻且肥美,整口吃下去,酥脆的口感充斥著味蕾真的相當滿足,從中螃蟹滲透出滿滿鮮味,味道上搭配柴魚的甘苦和小黃瓜的微酸微甜,更增添幾分獨特香氣。 🍗香酥雞皮:吃起來口感相當酥脆,且不會太油膩,味道上有濃郁的蔥蒜香味,再帶點微微的焦香。 🍗炸2隻雞爪:有醃漬處理過的雞爪,除了外皮酥脆 ,和帶點微焦的香味之外,味道上吃起來微辣味甜,個人覺得很適合搭配啤酒一起享用。 ➡️ 官網:https://www.holkee.com/etr ➡️粉絲專業:https://www.facebook.com/炸香香Etr鹹酥雞-108412757553688/ ➡️官方Line:https://manager.line.biz/invitation/pEId4jJSPMokepH4uLed826RKLZrIM」
1 個月前
光勳
更多評論
潮食牛Hot Steak 潮食、鮮切、牛排(太原創始店)
4.7
(4則評論)
· 均消 $200
現正營業: 17:30-23:30
臺中市北屯區太原路三段環中東路三段交叉口
「很少逛夜市,看了網路來買。 運氣不好,肉品有部份有異味。」
4 個月前
Simon
更多評論
共搜尋到37間餐廳