2022台中美式料理推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新美式料理 (142家)

2022台中美式料理推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

台中市美式料理 (142)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
胖老爹美式炸雞 美村店
今日營業: 15:00-23:00
臺中市西區五權五街57號
「服務態度很好👍 油感覺很新鮮,有在顧喔」
1 天前
Verti Lee
更多評論
卯食mouth 福林店
4.4
(3則評論)
· 均消 $150 - $600
現正營業: 06:30-14:00
臺中市西屯區福林路386號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 大玩諧音梗的卯食被譽為台中的丹丹漢堡 中式加上西式餐點的衝突感非常新奇 但我覺得只是賣的東西組合很像而已~ 口味上還是稍微有些不一樣的! 丹丹整體太甜我真的不合適😆 以早餐店來說裝潢質感很好非常乾淨 若當成早午餐店來說價格其實並沒有很貴 所以假日起得晚偶爾吃吃還是很OK的 網路上寫推薦的早餐品項實則有些過譽 但如果想在一大早解個麵線愁可以來吃一下٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و - 「酥花腳麵線」$65 被譽為台中的丹丹漢堡~我是覺得沒有很像啦!它的麵線沒那麼甜,台中土生土長的我尚能接受,酥花腳麵衣(炸魷魚)泡在麵線吃起來還是很脆,塊狀吃起來蠻厚實Q彈的,而且不會咬不爛! 只可惜它們家麵線沒有記憶點,而且真的想吃麵線應該要去麵線專賣店,才可以蒜泥、香菜、辣油加到爆!這邊麻辣口味還要加錢🥲 「芋見肉鬆歐姆蛋吐司」$55 沒有到爆漿芋泥土石流的感覺😭雖然我很喜歡吐司硬硬的口感,而且加了肉鬆鹹甜滋味我很愛,好吃是好吃,但芋泥真的跟其他人分享的照片少了很多…身為芋頭控的我無法接受(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 「非基豆漿」$25 就是偏甜的含糖豆漿,喝起來不會水水的還算濃,有微微淡淡焦香是我喜歡的口味~挑不出毛病也沒什麼驚豔😂」
7 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
ToRobi 日本職人手作漢堡排
4.6
(6則評論)
· 均消 $360
今日營業: 11:30-14:00, 17:30-20:30
臺中市西區公正路156巷19號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 這家位於西區勤美周邊巷弄內 是間日式手作漢堡排的專賣店 用餐環境空間寬敞且舒適明亮 每份定食都有白飯、味噌湯及小菜 飯跟味噌湯都可以各續一次唷! 這次平日中午來訪義式番茄醬已售罄 下次跟朋友二訪一定要點看看❤️ - 「紅酒洋蔥醬手作漢堡排定食」 $360 (+$80可加點漢堡排(100g)1個) 主食為牛豬混合的漢堡排,蘸上香甜的紅酒洋蔥醬,不同於美式漢堡排吃起來清爽完全不油膩,可以明顯吃出淡淡的牛肉香氣,漢堡排外表看起來乾乾的卻滿滿鎖住鮮甜肉汁!配菜有玉米、櫛瓜、馬鈴薯、甜椒、蘆筍、小番茄、杏鮑菇,但實則因為簡單烤過而已,爽口好吃搭上漢堡排更加分!」
10 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
共搜尋到142間餐廳