台中『西區冰品飲料』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新西區冰品飲料 (81家)

台中市最新西區冰品飲料

台中市西區冰品飲料 (81)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
菁囍手搖飲親手現萃
4.5
(3則評論)
· 均消 $50
現正營業: 10:00-22:00
臺中市西區美村路一段249號
「📍台中西區<菁囍> 炎熱的夏天最適合來一杯涼的! 今天要介紹的這家飲料店 裝潢很亮眼✨ 很可愛 給人很夏天的感覺~ 飲料也是都很特別呦! 趕快往下滑看文章👀 - 🏷復刻珍珠奶茶 $50 他們家的復刻系列是招牌 口味跟別家的完全不一樣! 喝起來像有爆米花的茶香🤣 珍珠很Q 超加分! 🏷茉莉檸檬綠 $45 我覺得這杯怕酸的可以點半糖以上 這杯喝起來真的很解渴~ 茉莉茶葉香氣很濃 真的要喝看過才知道有多好喝! 🏷純粹蜂蜜紅茶 $50 這杯也很特別٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 看到名稱會以為很甜 結果喝下去完全不會耶! 蜂蜜的味道很濃很香 老闆說是選用百分之百蜂蜜製作的! 用料實在喝的出來~ 🏷復刻鮮奶茶 $55 鮮奶茶漸層好美💕 甜度喝起來比上面那杯復刻珍珠奶茶來的清爽 鮮奶的比例多,所以剛好跟復刻紅茶中和 - 🚩:台中市西區美村路一段249號 ⏰:10:00~22:00 📞:(04)2301-0388 🆔: @double_like_tw - #台中 #台中西區 #台中西區飲料 #西區美食 #西區 #西區景點 #台中飲料 #飲料控 #飲料 #飲料店 #飲料推薦 #菁囍手搖飲 #消暑 #消暑聖品 #網美飲料 #網美飲料店 - 🔅分類標籤🔅 #潔西ㄔ台中西區 #潔西喝飲料 」
12 天前
潔西 jessie_foodie_
更多評論
麥吉machi machi 台中勤美店
4.2
(9則評論)
· 均消 $80
現正營業: 11:00-21:00
臺中市西區美村路一段117巷1號
「帶朋友來 飲料都一樣很好喝 顏值很高 只是當天去沒有一個人在櫃檯服務 喊了服務員還是讓我們等超久」
1 個月前
wei
更多評論
美村豆花
4.5
(7則評論)
· 均消 $50
現正營業: 12:00-22:30
臺中市西區明義街1號
「就位於廣三sogo旁的巷子,對面是全家,位置好找,店內桌子大約有五桌,生意很好啊,已經晚上十點了,等待期間,客人還是非常多,老闆非常得好,因為有朋友還在猶豫要吃什麼,正在討論,後面來的客人想要先點餐,老闆:不好意思,是他們先來的,點完就幫你點歐 加分,大加分👍👍👍 點了熱豆花,可以自選三種料,因為不想吃太多豆花,有特別強調豆花少一點,來的時候其他配料有比較多😏配料選了珍珠園/芋圓/地瓜圓都非常Q彈,很好吃,不過糖水對我來有點甜,吃冰的加點冰稀釋會好一點😋」
1 個月前
Nubis Lin
更多評論
民生路無名豆花
4.5
(69則評論)
· 均消 $40
今日營業: 13:45-17:00
台中市西區五權路與民生路交叉路口
「每天現做,料多,味美」
2 個月前
洪宜均
更多評論
共搜尋到81間餐廳