台中『逢甲商圈餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新逢甲商圈餐廳 (152家)

台中市最新逢甲商圈餐廳

台中市逢甲商圈 (152)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
春三朝午
4.4
(25則評論)
· 均消 $350
現正營業: 10:00-17:30
臺中市西屯區上石路179號
「其實蠻期待它的「草莓歐蕾心好累」,結果有點小失望😅怎麼會是冰角而不是冰沙🤔」
16 天前
郭庭安
更多評論
短腿阿鹿餅乾 逢甲店
4.3
(51則評論)
· 均消 $290
今日營業: 16:00-23:00
臺中市西屯區福星路597號
「店家把顧客當傻瓜,沒有誠信,沒有公平性。4/1晚上9點我陪著女兒排隊,前面大略有15組客人,幾分鐘後有一女性員工,把一張上面寫著(今日已售完)的標示牌,交在我女兒手中,並交代說別傳給後面的人,否則她的手腳會被打斷!之後陸續有人來,看到標牌後就離開...就這樣過了一個小時20分,大約是晚上10點20分左右,又有人強行進入排隊購買,店家也沒制止或說已經賣完,甚至還有一位大媽說買3大3小,一副我知道鑽漏洞的方法!!那種俾倪的眼神,連小女兒都感受到這位大媽的蠻橫!還有店家的草率無理!這是教育我們的孩子,要去鑽漏洞,無須遵守規則嗎?我為店家便宜行事的草率行為感到悲哀!!心疼我的小女兒盡責的舉著(今日已售完)的標示牌,排了90分鐘,得到的是一個超負面的教育!我覺得這家店,只不過是一間只為銷售的店家而已 。」
17 天前
Wch Hsiung
更多評論
共搜尋到152間餐廳