台中『韓式炸雞餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新韓式炸雞餐廳 (48家)

台中市最新韓式炸雞餐廳

台中市韓式炸雞 (48)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Aqua水相餐廳法義料理
4.2
(58則評論)
· 均消 $400
線上訂位
今日營業: 11:30-22:00
臺中市西屯區惠中路一段117號
「等待入座的時間未知,櫃檯接待人員Sabrina只會用一副是你自己問題的態度來服務你,也不會告訴你大約多久,若有來到現場的客戶,請確保自己的時間充裕。 從台北來到台中本來要去選擇屋馬燒肉,但該店面的接待態度以及處理方式讓我完全放棄這家店。 該店面備有停車場,但是大約只能停6輛汽車,如果已滿要麻煩有來到此地的遊客自行尋找停車格。」
1 個月前
WeiFan Chen
更多評論
韓鄉韓國料理
4.6
(21則評論)
· 均消 $250
現正營業: 11:00-22:00
臺中市西屯區漢口路二段148號
「不推,環境不佳,料理不到位。」
2 個月前
Joy Su
更多評論
KIM-DADDY韓式燒烤 精明店
3.8
(5則評論)
· 均消 $505
今日營業: 11:30-14:30, 17:00-22:00
臺中市西區精明二街67號
「雷爆了,餐點不行,服務生也不行,搞不懂除了送餐還服務了什麼,就算烤盤烤到焦黑也不會幫你換,進去餐廳到坐下服務生也不會跟你說點餐費用、方式,任何介紹都沒有,放下一疊單子叫我們寫好給他就行,要找服務生還要走去櫃檯,根本不會有服務生在你旁邊,不懂收服務費要幹嘛的? 餐點是吃到飽,飲料都是氣泡飲料,非氣泡飲料就是白開水而已。」
1 個月前
Wang Hsin Tzu
更多評論
共搜尋到48間餐廳