台中『ig打卡景點餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台中市最新ig打卡景點餐廳 (101家)

台中市最新ig打卡景點餐廳

台中市ig打卡景點 (101)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
台中市第四信用合作社
4.3
(72則評論)
· 均消 $305
現正營業: 10:00-22:00
臺中市中區中山路72號
「🍴台中市第四信用合作社 餐點⬇️ 雙球冰淇淋 $160 餅杯 $20 🍦口味:巨峰葡萄+開心果 - 是宮原眼科的分店概念~ 覺得冰淇淋口味普普通通👀 但上面可愛的小熊餅乾跟起司蛋糕 那都是可以自己去配料那邊選兩樣自己喜歡的搭配 但這邊二樓很美很好拍哦👍🏻」
4 個月前
郭玉翎
更多評論
藏寶莊園-Far Far Away Kingdom (預約制)
3.0
(5則評論)
· 均消 $700
今日休息
臺中市太平區山田路長青巷23之1號
「其實真的覺得不值得去!天空之鏡已經變髒髒的,變很模糊,根本沒有倒影,而且莊園裡面看得出來很久沒有在維護了,地上都是狗大便也沒有清理,東西難吃是去之前就知道的,所以有心理準備。特地預約開車上山就是為了天空之鏡,結果卻是非常失望!大家上山都是為了天空之鏡,店家卻沒有好好維護,莊園其他的地方都像被廢棄的角落,下午茶一個人加服務費五百多元,根本沒有那個價值!因為看得出來店家完全沒有用心在經營,這樣也想賺錢!??反正就是一副騙觀光客一次錢的心態! 還好山上的景色很優美…」
3 個月前
林侑勳
更多評論
共搜尋到101間餐廳