台北『中山區餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新中山區餐廳 (1991家)

台北市最新中山區餐廳

台北市中山區餐廳 (1991)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
豐FOOD.海陸百匯
4.1
(50則評論)
· 均消 $650
線上訂位
今日營業: 11:30-14:00, 14:30-16:30, 17:30-21:00
臺北市中山區植福路8號1樓
「在菜色方面,豐FOOD百匯果然名副其實,挾著集團集體採購和廚師經驗豐富的優勢下,食物不管在多樣性、新鮮度、口味上都表現得可圈可點,留給我們相當好的印象。在服務方面,服務生的勤快真的令人激賞,只要我們一吃完盤中的食物,幾乎第一時間就會有人立刻收走,完全不會有杯盤堆積的情形產生。各種現做區的師傅的動作很快,加上菜色多、餐台多,所以很少有需要排隊的情形。補菜的速度也很快,高價食材給得很大氣,完全不怕你吃。在價格方面,除夕能用1390+10%這樣的價格,吃到這樣豐富好吃的菜色,就我們吃過的團圓宴經驗來看,絕對可以排進前三名。還有完全沒有限制停車時間的措施,不但對開車族很友善,對於用餐的心情也很有幫助。還有一定要特別再提的一點,就是我訂了20幾年的團圓宴,從桌菜到自助餐,從南到北,這是第一次完全不用先付訂金的餐廳,顯示豐FOOD百匯對自己的自信滿滿,完全不怕客人不來,值得我給它一個大大的"讚"!」
1 天前
林天相
更多評論
松包子 民權店
3.8
(2則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 08:00-22:00
臺北市中山區民權東路一段74號
「本來很期待。不太合我的口味。肉包內餡太鹹,面皮缺少口感。」
3 天前
Jacqueline Chang
更多評論
茗香園冰室
3.5
(120則評論)
· 均消 $350
今日營業: 12:00-22:00
台北市大同區南京西路18巷6號2樓之1
「中山捷運站旁的小巷內 會看到有一排人在排隊 那個大概是排這家的人潮吧 平價好吃的港式料理 邪惡三眼豬排飯 上的蛋黃戳破後與飯融合在一起 口感非常綿密 富有蛋黃香氣 XO醬炒公仔麵 口味比較偏重的炒泡麵 油了一點不過卻油的很入味 流沙奶黃西多士 切開流出瀑布的瞬間真心療癒 不過不分著吃會些許膩口 黃金腐皮卷 有點炸的不酥 不過還是好吃的 金牌炸雞翼 喜歡吃雞翅的人 必點小物!」
3 天前
肚兜哥
更多評論
COFFEE FLAIR
4.5
(16則評論)
· 均消 $300
今日營業: 13:00-22:00
臺北市中山區雙城街13巷11之1號1樓
「這次要好好交代咖啡提拉米蘇了,使用店內配方Funky濃縮調入咖啡酒、奶酒、水果酒、威士忌後浸泡手指餅乾,層層堆疊,濃郁強勁的咖啡酒香重擊,拌入較為清爽口感的馬斯卡繃,上桌前刨上58%巧克力碎屑,噴上日本威士忌,磨上粉紅胡椒,這提拉米蘇的層次變化很不賴,這次讓他帶著你走~ - 位在台北市捷運中山國小站 捷運1號出口步行3分鐘,阿圖麻油雞巷子進來就能看到 提供自家烘焙咖啡、甜點及舒適的空間, 我們注重生活體驗及在這個空間的平衡跟舒適, 希望能帶給人們更不賴的品飲感受。 COFFEE FLAIR in every moment #台灣 #台北 #咖啡 #taipei #抹茶提拉米蘇 #台北咖啡店#中山國小站#晴光商圈 #溫蛋糕 #抹茶提拉米蘇#假裝黑手黨 #coffee #COFFEEFLAIR#單品咖啡 #卡布奇諾 #蘋果酥頂#呋擂貳日誌 #出門在外果汁大噴發 #coffeetaipei」
4 天前
COFFEE FLAIR
更多評論
勝王
4.3
(10則評論)
· 均消 $280
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-20:30
臺北市中山區中山北路一段94號
勝王
4 天前
amy&anthony
Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳
4.5
(67則評論)
· 均消 $400
線上訂位
今日營業: 11:30-16:00, 17:30-21:30
臺北市松山區慶城街16巷16號
「來到位於南京復興站旁的Cin Cin 一定要來點個這邊專屬的窯烤披薩! 切達培根鹹香薯泥烤雞腿披薩 餅皮厚實上鋪滿起司 每一口都可以吃到滿滿的薯泥 來這裡點披薩準沒錯~ 粉紅醬雞腿肉燉飯 上面鋪著酥炸雞腿肉 粉紅醬其實感覺與義大利麵搭配比較搭 義大利米偏硬 比較有口感 其實也不失一分風趣 另外甜點-一大罐提拉米蘇 真的是甜點控點最愛! 不會偏甜 帶有點酒香 令人一口接著一口吃完」
4 天前
肚兜哥
更多評論
這一小鍋 台北誠品南西店
4.5
(2則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-22:00
臺北市中山區南京西路14號3樓
「藏在誠品內的這一小鍋是這一鍋比較平價版的刷刷鍋 門口有個抽獎打彈珠遊戲 店內佈置燈光比較昏暗點挺有復古中國風的味道 份量非常大的低脂牛 非常新鮮 口感Q彈 內有明志冰淇淋可供無限拿取 是很適合逛街肚子餓 想吃個火鍋也吃到飽的選擇!」
5 天前
肚兜哥
更多評論
共搜尋到1991間餐廳