台北『中正區韓式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新中正區韓式料理 (36家)

台北市最新中正區韓式料理

台北市中正區韓式料理 (36)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Re: POKE & POT 夏威夷沙拉|海鮮丼飯
現正營業: 11:00-22:00
臺北市中正區汀州路三段168號
「沙拉新鮮 韓式餐點平價美味 用餐空間寬廣 還有自助飲料吧免費喝到飽。在公館這種寸土寸金的地方還能找到這種環境實在太難得了!」
2 個月前
張詩涵
更多評論
飯饌韓式料理
3.7
(24則評論)
· 均消 $350
現正營業: 11:00-21:40
臺北市中正區忠孝西路一段36號B1
「第一次吃到韓式 鍋物很不優 一鍋原味牛肉鍋 超鹹似乎鹽巴沒攪開 請店員回加湯。依然如此 (所以整個鍋物!我們完全沒碰) 另一鍋海鮮豆腐鍋。(湯頭太濃稠不太清爽!非常意外會是這樣) 整個外鍋具也是很髒 真的需要加強 優質的只有小菜」
8 個月前
Emily Chen
更多評論
愛樂廚房
3.7
(7則評論)
· 均消 $499
線上訂位
現正營業: 11:30-14:30, 17:00-22:00
臺北市中正區羅斯福路三段282號2樓
愛樂廚房:學生專屬大胃王餐廳
1 個月前
柴貓趴趴走
丘比手作土司早午餐(Cube Brunch)
4.5
(83則評論)
· 均消 $160
今日營業: 09:30-14:00
臺北市中正區忠孝東路一段108號2樓
「哈囉~我是花🌼 今天要來分享一間cp值很高的早午餐店! 中午吃,讓你一吃飽到晚上的店😜 丘比位在華山市場裡二樓(到善導寺捷運站5號出口就可以找到 雖然沒有獨立店面,但不用擔心二樓很多位子啦 有時人潮多稍微等一下就有位子坐囉~ 今天是吃 「墨西哥辣味雞肉帕尼尼」$130💰+加點飲料折$20! 份量稍大,胃口小的人可能會有點吃不完 但真的灰常美味呢! 裡面除了帕尼尼,還有一些生菜沙拉水果~ 營養又健康啦~~ 朋友是點 「雙醬土司豪華復刻版」$130💰 是青醬吐司🍞+花生醬吐司🍞+生菜沙拉+徳式香腸組成 裡面也是很豐盛的組合~~ 吃起來一樣很飽ㄛ! 看到青醬吐司第一眼的人可能會覺得好奇怪,但吃下去真的跟圖片上的感覺不一樣,原來是誤會了青醬吐司了!很美味的! 這是第一次吃到那麼多組合的早午餐 以為只有一樣菜單上的東西 拿餐卻意外的有著驚喜!超豐盛! 真心推薦大家啦~❤️ 小缺點是,因為都要跟其他店面共享用餐區, 喜歡有獨立店面的朋友們要稍微考慮一下囉~ 我們下次見👋~~ 」
2 個月前
我4花🌼
更多評論
OnlyToast偷吃吐司專賣店
4.2
(23則評論)
· 均消 $100
今日營業: 06:00-14:00
臺北市中正區中華路二段303巷1號
「吃文青,吃不飽」
2 個月前
Wisely Chang
更多評論
高麗園 三創店
4.0
(7則評論)
· 均消 $529
線上訂位
現正營業: 11:00-21:30
臺北市中正區市民大道三段2號9樓
「還不錯~」
3 個月前
芸仔
更多評論
Korea Fast 韓式料理
4.2
(5則評論)
· 均消 $150
現正營業: 11:30-20:30
臺北市中正區南昌路二段207之1號1樓
「之前在旁邊的店吃午飯時,見到這韓式簡餐就很想來試一下。在愛食記看食評是不錯的,但總得自己親自來試試,而且發現它的價錢不貴,主餐都是NR$150,算是化算。 今天特別在餐廳剛開始營業的上午11點半後,就來占個位子。上次路過好像人蠻多的,生怕白走一敞。之前看過了菜單,到店時還是猶豫了好一會,最後點了個烤肉飯。滿滿是韓式烤肉的風味,烤肉是剛剛好的,味道也不錯!但不知怎的,上面的雞蛋做得特別好吃,熱呼呼的還有脆脆的邊邊!然後打卡送韓式薯條(其實沒送我也一定打卡喇),一大盤的,非常好吃! 剛過中午12點,真的來的人很多,應該很快就會滿座了!這店推薦!」
4 個月前
Joanne Leung
更多評論
共搜尋到36間餐廳