台北『信義區小吃』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新信義區小吃 (642家)

台北市『信義區小吃』 | 精選TOP 15間熱門店家

台北市信義區小吃 (642)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
富春雞肉
4.3
(9則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:00-14:00, 16:30-19:30
臺北市信義區吳興街69號
富春雞肉 吳興街便當,台北好吃雞肉飯推薦
2 天前
小可愛阿貴
八時神仙草 松菸店
今日營業: 12:30-21:00
臺北市信義區忠孝東路四段553巷22弄12號
「(台中沒有店可以打卡,先在這裡分享用餐心得❤️) IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 炎炎夏日就是要吃冰️才消暑呀٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 被好幾位foodie燒到下班直奔歌劇院! 到現場完全沒在客氣直接盛盤點下去 我從下午6點吃到7點半才離開🤪 而且因為它們雪花冰磚的特殊處理手法 讓冰品不會那麼快就融化真深得我心(=̴̶̷̤̄ ₃ =̴̶̷̤̄)♡ 下班吃『燕世』吃完『厭世』一掃而空🤣 下次要來吃焙茶燕世雪花冰盛盤❤ 是台中形象概念店才能吃到的限定口味! 好拍又好吃的八時神仙草真的可以列入必吃行列! - 「芋泥燕世雪花盛盤」$170👍 底部嫩仙草淡淡的琥珀色看來晶瑩剔透~仙草凍口感很滑嫩吃起來也不會太甜,苦甘苦甘的滋味真的很消暑,完全不會愈吃愈渴(〃'▽'〃) 問了店員才知道,中間雪花冰的原料是八時仙草凍製成冰磚下去刨的,而不是仙草汁冰磚,細看會發現刨冰裡有一絲一絲的仙草絲,難怪我吃了快半小時也還不怎麼融化!好像發現新大陸一樣(˵¯͒ བ¯͒˵) 但是仙草雪花冰一入口就化開了~仙草苦甘香氣隨即釋放開來,單吃刨冰就覺得已經很好吃🤤 而雪花冰鋪滿香濃的燕麥奶蓋,吃的到QQ燕麥顆粒我超級喜歡的❤️外層撒上一些脆脆蕎麥顆粒點綴~最上面再疊上一球圓滾滾的芋泥球超級吸睛🤩芋泥的口感滑順綿密又紮實,芋泥控絕對不能錯過! 盛盤有紅豆、珍珠、芋圓、地瓜圓、紫米,配料和冰品是分開放置,個人覺得甜度偏高,建議搭配仙草冰一起食用比較不會那麼甜膩(*´∀`)~♥」
3 個月前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
象山韮菜盒子
4.3
(10則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 10:30-19:00
台北市信義區松仁路219號
「非常好吃又香的韭菜盒 裝袋跟招呼的小姐態度也非常好 並沒有什麼傲慢的感覺😊😊」
4 個月前
陳謹宣
更多評論
共搜尋到642間餐廳