台北『冰酒釀湯圓』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新冰酒釀湯圓 (8家)

台北市最新冰酒釀湯圓

台北市冰酒釀湯圓 (8)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
御品元 冰火湯圓
4.5
(108則評論)
· 均消 $80
現正營業: 18:00-00:00
臺北市大安區通化街39巷50弄31號
「🍴御品元冰火湯圓 餐點⬇️ 桂花花生湯圓 冰 $70 - 來通化夜市必吃冰火湯圓阿 沒吃過不能算來過🙋🏻‍♀️ 每來必吃 已經吃不知道幾百次了吧~ 桂花超級讚的 也沒有到死甜 櫃檯有附檸檬汁可以搭配 所以整個很清爽的感覺 不會說讓人吃到後面很膩 而且我個人認為這個冰就是要讓它有點融化才好吃 然後這邊湯圓好好吃 熱呼呼的 很軟很Q 內餡也讚👍🏻 我都是先吃完湯圓再吃冰 不太會一起吃 因為我覺得底下的冰可以用來解膩 是夏天的美食 記得一定是必吃的店哦😋」
2 個月前
郭玉翎
更多評論
六順豆花
3.9
(63則評論)
· 均消 $75
今日休息
臺北市松山區新東街26巷1之1號
「#臺北芋頭控必訪 #六順豆花火山爆發芋泥冰 這家雖然是豆花命名,但芋泥冰卻是人氣招牌,被芋泥耽誤的豆花店。隱身在民生社區的新東街內,附近不好停車,可停附近路邊停車格再走路前來。 店家外表裝潢超樸實,走過絕對容易錯過,而且生意超好,主要是店員動作真的不快,要耐心等候。店內約十來位置,夏天絕對一位難求,冬天來剛剛好。 #黑糖芋泥刨冰🍧 將刨冰做成火山狀中間挖空,豪氣的鋪上滿滿芋泥與芋頭顆粒,一湯匙🥄挖下,芋泥如同火山熔岩般流下,甜而不膩的口感,征服酷愛甜食芋泥的你。 黑糖刨冰則是陪襯,口味甜度適中。冬天也有湯圓,花生與芝麻口味,算是冬天另一項人氣產品。 #六順豆花🧊 #地址🏠:105台北市松山區新東街26巷1-1號 #電話☎️:02 2766-1778 #營業時間:週三公休,其他時間13:30:22:00 」
6 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
覓糖
4.5
(20則評論)
· 均消 $75
今日營業: 12:00-21:30
臺北市中山區興安街53之5號
「雪花冰上面淋了很多的煉奶,還放了不少黑糖粉粿,QQ的口感吃起來很幸福~美中不足的是雪花冰本身奶粉味有點重,但是不影響我喜愛它的心,吃到最後連融化的湯都捨不得浪費😂好吃好吃😋」
9 個月前
含英閣筆記
更多評論
共搜尋到8間餐廳