台北『北投美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新北投美食餐廳 (425家)

台北市最新北投美食餐廳

台北市北投美食 (425)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
媽媽味餐廳
4.4
(6則評論)
· 均消 $200
今日營業: 09:00-19:00
臺北市北投區陽明山竹子湖路51號旁
北投陽明山美食 媽媽味餐廳
13 天前
珮蒂的味蕾日記
想陽明山
4.5
(19則評論)
· 均消 $600
今日營業: 11:00-20:30
臺北市士林區光華路30號
「#草山陽明山秘境 #The cafe‘by 想 陽明山 「The cafe’ by 想 陽明山」在陽明山美軍宿舍群中,白色與黃色小木屋為最顯眼標誌。餐廳有停車場,是最方便的地方。 餐廳菜單多元,多項異國料理從早午餐、輕食、義大利麵、沙拉、牛排、鍋物、鬆餅、下午茶甜點、冰沙、調酒及咖啡一應俱全。 黃宮與白宮都是美軍宿舍改建,以美式風格裝潢為主,極簡風與白色基底的裝潢,讓人十分放鬆的內裝裝潢。 #干邑龍蝦汁海鮮燉飯 兩隻大明蝦與干貝,加上新鮮龍蝦汁熬製而成的燉飯,新鮮口口都能嚐到。 #肉骨茶鍋🍲 濃郁湯頭,加上豐富配菜,南洋味道的肉骨茶,適合在這徐徐涼風的山上來上一鍋暖胃。 #皇家鮮奶茶🫖 濃郁的鮮奶茶,開啟午後時光的頻道,也適合搭配蛋糕來杯下午茶饗宴。 # 芝麻拿鐵 濃郁的芝麻香氣與牛奶混合成一杯暖心飲料。 還有林口與台中分店,但得天獨厚的小木屋應該是這裡特色所在。 #想 陽明山 #地址🏠:111台北市士林區光華路30號 #營業時間⏰:週一到週五11:00-20:30;六日10:30-21:30 #台灣 #台灣美食 #台北 #台北美食 #陽明山 #陽明山美食 #異國料理 #早午餐 #輕食 #義大利麵 #沙拉 #牛排 #鍋物 #鬆餅 #下午茶甜點 #冰沙 #調酒 #咖啡 #taiwan #taiwanfood #taipei #taipeifood #Yangmingshan #Yangmingshanfood #Exotic cuisine #brunch #steak #Pasta #hotpot #coffee #cafe #howsayhow」
14 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到425間餐廳