台北『北門站美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新北門站美食餐廳 (172家)

台北市最新北門站美食餐廳

台北市北門站美食 (172)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
施福建好吃雞肉
4.2
(49則評論)
· 均消 $100
今日營業: 10:00-18:00
臺北市萬華區環河南路一段25巷2號
「#施福建好吃雞肉 #台北市萬華區環河南路一段25巷4號 #捷運北門站&捷運西門站步行12分鐘 近60年老店,人潮洶湧,老闆剁雞肉的快手從來沒停過,送餐的阿姨們也是不停歇,只要說大/小份,入座後10秒所有餐點就到齊了😁 雞肉切盤價格,小份50元、我點大份100元、雞腿150元,雞油飯10元,清湯免費。(下水湯也是10元,但很快就賣光了😋)CP值超級破表🎉🎉 店內狹窄,座位擁擠,地面濕滑,但所有人都聚精會神的品嚐蘸滿特製醬油膏的好吃雞肉,扒完2碗飯,然後心滿意足的離去,店外排隊等待的民眾紛紛投以羨慕的眼神。 」
17 天前
佰鴻上菜
更多評論
清真黃牛肉麵館
4.0
(11則評論)
· 均消 $200
今日營業: 10:00-20:00
臺北市中正區延平南路23號
「 #清真黃牛肉麵館 #台北市中正區延平南路23號 #捷運北門站/北門郵局 這是家七十多年的清真黃牛肉麵,店內的肉品均榮獲國際Halal認證,保證原料的優良品質。 清真禁止飲血液,因此清真牛肉在屠宰牛羊牲口時都是放盡血液,減少在肉體的淤血量。 肉品的口感好,但相對肉少了血液也較為失重,因此清真牛肉通常貴上一些。 推薦點牛肉麵,加湯加麵均不加價,適合大胃王。」
1 個月前
佰鴻上菜
更多評論
林合發油飯粿店
4.3
(19則評論)
· 均消 $100
今日營業: 07:30-13:00
臺北市大同區迪化街一段21號1F
「#林合發油飯店 #台北市大同區 #永樂市場1430攤 「林合發油飯」已有百年歷史,已經第四代接班。一直堅持傳統做法,沒有開分店或是網購,多年來就一直低調的在「永樂市場」裡販售。識貨的老饕們口耳相傳,經常大排長龍,下午1點左右就會賣光光。 「林合發油飯」雖然沒有廣告,但郭台銘再婚的文訂喜宴以及他女兒彌月之禮都指定買這一間的油飯,更讓這家老店聲名大燥。 除了油飯,芋粿才是第一代起家產品,同樣推薦👍 看到排隊人潮,不要懷疑,加入行列就對囉!」
2 個月前
佰鴻上菜
更多評論
丸隆生魚行
4.5
(11則評論)
· 均消 $200
今日營業: 10:00-15:00
台北市大同區迪化街一段21號
「#丸隆生魚行 #台北大同區迪化街 #永樂市場1418攤 排隊平價日式料理,每日現送新鮮漁獲,前兄弟飯店主廚料理。 今天品嚐生魚片,和酪梨壽司🍣, 還有免費豆腐鮮魚味噌湯,料多味美,內用無限暢飲😋」
2 個月前
佰鴻上菜
更多評論
共搜尋到172間餐廳