台北『台北餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新台北餐廳 (12756家)

台北市『台北餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

台北市台北 (12756)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
老阿伯魷魚羹福州丸
3.8
(22則評論)
· 均消 $110
現正營業: 09:30-17:00
台北市大同區迪化街一段226號
「#臺北大稻埕風華再現 #老阿伯胖魷焿 佇迪化街的尾段,好食的店家嘛真濟。 食飯時間人足濟,毋過人客來來去去速度真緊,免等傷久就會當食著好料的。 #油蔥飯 油蔥大部分攏是用佇炒菜、芡芳,和白飯做伙食,這是頭一擺。 油蔥炒過,味足芳,閣有蔥仔油,淡薄仔豆油膏,上蓋古早味,無啥物其他的料,攏是油蔥酥的傳統滋味。 #綜合焿 鰇魚和福州魚丸,一擺享受兩種氣味。 鰇魚切做長條,外口滒魚漿,口感就有兩種,脆脆閣khiū嗲嗲。福州魚丸內底有肉餡,閣是無仝的氣味。 #老阿伯胖魷焿 #地址:103台北市大同區迪化街一段226號 #營業時間⏰:拜三歇睏,9:30-17:00 #台灣 #台灣美食 #taiwan #taiwanfood #台北市 #台北市美食 #taipei #taipeifood #大稻埕 #大稻埕美食 #迪化街 #迪化街美食 @howsayhow @susu_wonder @walkerland_kadokawa #yummyday_tw #fooder_tw #yummyday #綴小太陽去𨑨迌🌞🧳」
19 小時前
小太陽美食口袋名單
更多評論
Paul 仁愛店
4.3
(49則評論)
· 均消 $300
外送點餐
現正營業: 08:00-19:00
臺北市大安區仁愛路四段107號1F
「美食與空間的質感能夠成就美好的回憶。 PAUL法國麵包甜點沙龍-仁愛店,彷彿時空交錯讓我回到多年前南法旅行享受法式隨性浪漫的慵懶與自在。美味的早午餐、療癒人心的甜點,享受片刻的幸福感,生活就是如此簡單。 」
20 小時前
Christine Chang
更多評論
幸福的一天 happiness day
4.4
(22則評論)
· 均消 $180
現正營業: 07:30-15:00
臺北市松山區光復北路11巷91號
「清爽好吃 一份吃完 非常有飽足感 我看到很多人叫一份兩個人食用 再帶杯飲料 」
1 天前
Christina Chen
更多評論
共搜尋到12756間餐廳