台北『台北居酒屋餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新台北居酒屋 (424家)

台北市最新台北居酒屋

台北市台北居酒屋 (424)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
魚君 さかなくん 鮮魚專門居酒屋
3.9
(16則評論)
· 均消 $600
今日營業: 00:00-01:00, 17:30-00:00
臺北市大安區光復南路290巷66號
「 四色丼 (鮪魚泥、甜蝦、海膽、鮭魚卵) 炸牡蠣明太子塔塔(大推👍👍👍) 炸北海道干貝配鮭魚卵 松葉蟹膏軍艦 烤鮭魚頭(每日限定小黑板)  」
15 天前
愛吃の羊陽
更多評論
大村武串燒居酒屋 忠孝店
4.8
(7則評論)
· 均消 $600
今日營業: 00:00-01:00, 18:00-00:00
台北市忠孝東路四段223巷52號
「梅酒喝到飽(真的是會醉),牛肉串嫩口~用餐環境不錯、廁所女性貼心配備齊全(👍)。」
16 天前
張小玉
更多評論
酒菜市場
4.3
(6則評論)
· 均消 $500
今日營業: 17:30-00:00
臺北市中山區中山北路二段77巷25之1號
「這次點了醉雞。但菜單上寫著含蝦,一直讓我們以為是有蝦子,但似乎不是這樣的(是蝦油🤣)。不過還是沒讓人失望,紹興香味。 ,花雕,米酒,酒氣香味撲鼻融入雞肉中,整個口感適中。嘴裡充滿各式前味後味的酒香。推 讓我驚艷的還有鴨血糕。口感帶勁帶有點中藥香味。每口都讓人很想配上一口酒。 炙燒蔬菜糖心蛋。個人覺得和其他菜色吃起來偏淡會忽然一下子吃不出味道。但是糖心蛋大推入味程度香氣也是很飽和。菜類有點油。偏清淡。 甜不辣。上來有點嚇到厚的程度很像杏鮑菇。口感紮實Q彈。味道也是很及格。海帶也是我很注重一部分因為我愛海帶。軟爛適中。入味也是剛好。我很怕吃到太鹹的滷菜。有些為了夠味道超鹹。但是他們家味道夠。卻又不死鹹。配上酒菜市場辣椒。光辣椒香就不得了。但我覺得蓋過食物本身原味。因為本身就很好吃了建議先吃吃原本原味。 這次點了熱梅酒。個人覺得層次不夠。也不特別。冰的也許比較適合。 但喝到劉林桂花。整個驚豔。甜香清淡。酒味適中。是女生心頭好。不敢喝酒也ok。但好小杯喔~但我愛! 還有最基本拌麵不用說肯定必點。麵條Q度有出來。肉躁香氣都是剛剛好的。尤其更愛他的麵條Q度。吃起來就是古早味。 是我願意在造訪的點。下次會吃看看鹹豬肉桂花蜜。整個擺盤好吃度感覺就棒! 地點很舒服。但唯一覺得不ok就是覺得椅子很難坐無法放鬆好好做。店內設計就是一個古早味的餐酒館很特別」
1 個月前
Pinga Chu
更多評論
共搜尋到424間餐廳