台北『台北旅遊餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新台北旅遊餐廳 (338家)

台北市最新台北旅遊餐廳

台北市台北旅遊 (338)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
教父牛排 Danny's Steakhouse
4.2
(35則評論)
· 均消 $2500
線上訂位
今日營業: 12:00-15:00, 18:00-22:00
臺北市中山區樂群三路58號
「#牛排愛好者必吃名店~🍴教父牛排 Danny's Steak House🥩 位於大直的教父牛排,一直是愛好牛排者不能缺少的美食拼圖。 即使是平日晚上一樣高朋滿座。 主打熟成牛排,所謂熟成牛排是將牛肉利用本身有的酵素破壞牛肉的組織,讓肉質更加軟嫩。 會利用熟成方式處理是因為動物剛被宰殺的幾個小時內,雖然肉質鬆弛但是沒多久又會變得僵硬,這時並不適合食用。 利用「濕式」和「乾式」熟成都能達到牛肉更美味的程度。而一般西餐廳多採用「乾式熟成」。 乾式熟成是將屠宰後的牛隻大份切塊,吊掛或者放在恆溫、恒濕的冷藏熟成室中大約三週到一個半月左右。在這段期間裡,外層的肉和表皮會漸漸風乾、硬化而形成保護膜,使內部的水分不會散而能維持鮮嫩;有點類似金華火腿的概念。 而牛肉本身的酵素和微生物則同時分解肌肉纖維,使肉質變得軟嫩,也讓水份更容易滲透到牛肉內,增加牛肉的甜度及多汁。 #嫩煎干貝 從前菜就是十分驚豔的干貝,是吃過難以忘懷的海味。鮮甜的干貝在口中化開,比一般鐵板燒煎煮的更有風味。 #大蘆筍 鮮甜的蘆筍,煎到微焦,鮮脆的口感,是蔬菜愛好者的好選擇。 #現烤歐式麵包 熱騰騰的麵包,抹上奶油,順口而鬆軟的麵包讓人食指大動。 #牛肝菌卡布奇諾🥣 用大量蘑菇為基底的湯品,外表類似奶泡的造型,以為是杯咖啡,其實是一碗好喝的蘑菇湯。 #美國熟成菲力牛排🥩 三分熟是教父牛排的特色,帶點血色卻沒有腥味,取而代之的是鮮嫩口感與碳香的外皮酥脆可口,搭配烤到鬆軟的蒜頭,真是牛排極品。 #美國熟成紐約客牛排🥩 口感略具彈性與嚼勁,肉質紮實,能品嚐出牛肉的新鮮與好味道。 #特色甜點🍮 不論是熔岩巧克力蛋糕,還是草莓開心果,都是精緻甜點的代表作。 其他包含龍蝦、虎蝦、洋蔥圈都是美味選擇,來了好多次,每次都能吃到不同的料理是最幸福的事! #教父牛排 Danny's Steak House🥩 #地址🏠:104台北市中山區樂群三路58號 #電話☎️:02 8501-1838 #營業時間⏰:六日11:30-15:30,其他天中午到15:00;18:00-22:00 #訂位連結🔗:https://inline.app/booking/dannys/steakhouse」
9 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
同安樂
4.5
(5則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-21:00
台北市大同區迪化街一段246號
「#來這裡溫習臺北的優雅風華 #同安樂🍴 走過南北貨及中藥行,另一頭的迪化街,一樣的古色古香建築,卻搖身一變,成為許多文創及傳統小吃與現代裝潢融合的好去處。 同安樂店名原由,源自陳家祖籍為福建泉州同安。 而店內醒目的招牌「陳悅記茶行」,一查才發現,「陳悅記」並不是人名,而是陳家家譜的公業統號。 陳悅記祖宅,本來是兩座閩式四合院結合成的民宅,建於19世紀初,建造人為陳遜言,其四子陳維英在1859年鄉試中恩科舉人,被授內閣中書,之後任教於各書院,桃李滿天下,被尊稱為「老師」,因而陳悅記祖宅亦被稱為老師府。 而這裡的套餐,都是以往大戶人家的家宴菜,十分講究工法與製程。 菜單用十分復古的刺繡圖案來妝點,象徵這裡以前布莊與繡莊的盛況。 #元寶雞🐔(栗子燒雞)🌰 會放在菜單的第一頁,通常是招牌菜,果然是家宴菜。 雞肉在盅中燉煮到軟嫩順口,連栗子與蒜頭也是一咬即碎,醬汁甘甜不膩,與米飯入口,十分搭配的好滋味。 #菜頭排骨🐷 從蘿蔔的成色就能得知,這已經是燉到軟爛的程度,而排骨輕輕用筷子一挑,立即骨肉分離,肉質鮮嫩多汁,也是一道下飯的好選擇。 由於每天的餐點都是限量,加上假日客人甚多,許多套餐很快就售罄。 在古宅裡享用美食,耳邊傳來清亮的古箏聲,彷彿時光隨著音樂流轉回繁華的大稻埕熱鬧時期般。 #同安樂🍴 #地址🏠:No. 242, 迪化街一段大同區台北市103號1樓 #電話☎️:02 2557-6939 #營業時間⏰:11:00-21:00」
12 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
Drunk Cafe爛醉咖啡
3.9
(41則評論)
· 均消 $300
線上訂位
今日營業: 11:00-00:00
臺北市大安區光復南路116巷9號
「太會經營的網美店😂 每季都會更換主題佈置 這樣每次去就有不同感受◡̈ 太好拍 去的時候是渡假風 餐點也好吃‎(*´ސު`*)」
1 個月前
Paula
更多評論
A.K.12美式小館
4.2
(52則評論)
· 均消 $300
今日營業: 12:00-23:00
臺北市萬華區峨嵋街12號2樓
「服務態度有夠差 店員直接在我們面前翻白眼 到底是在不耐煩什麼」
2 個月前
梁愷芯
更多評論
共搜尋到338間餐廳