台北『大安區拉麵餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新大安區拉麵 (95家)

台北市最新大安區拉麵

台北市大安區拉麵 (95)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
Soba Shinn & 柑橘
4.5
(44則評論)
· 均消 $250
外送點餐
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-20:30
臺北市大安區仁愛路四段228之6號
「還蠻好吃的,湯頭非常清澈香甜,果香停留在唇齒間,3min的等待⌛️就如同在等泡麵時的感受一樣,時間到後可以開動,整碗瞬間秒殺,辣味增餛飩外皮Q彈,搭上辣味增醬料,實在是一絕啊! 給它推上去啊!太好吃😋啦!」
1 個月前
老饕男
更多評論
豚人拉麵 復興店
4.7
(7則評論)
· 均消 $250
今日休息
臺北市大安區大安路一段16巷6號
「豚骨味濃厚,麵體有三種可以選(細麵、中卷麵、天龍麵)。 有一次免費加麵,建議在快吃完時就可以喊加麵湯頭才不會冷掉。 喜歡吃Q的口感可以選中卷麵;喜歡吃偏硬湯汁扒在麵條上可以選天龍麵。」
2 個月前
Phoebe美食記
更多評論
麵屋牛一雞骨牛肉麵
4.5
(41則評論)
· 均消 $300
今日營業: 12:00-21:00
臺北市大安區敦化南路一段151號1樓
「🍴麵屋牛一 餐點⬇️ 紅燒雞骨牛肉麵 $250 清燉雞骨牛肉麵 $240 番茄雞肉蛤蜊麵 $220 溫泉蛋牛肉大丼飯 $220 番茄雞肉沙拉 $90 麻辣牛肚 $100 - 好了 趕快看過來啦🙋🏻‍♀️ 這應該是我吃過最好吃的牛肉麵了 因為我個人本身不太喜歡吃牛肉麵裡面的牛肉 通常牛肉麵裡的牛肉都很硬很柴的 所以我去外面點牛肉麵都是點牛肉湯麵 沒有牛肉塊的 但是這邊的牛肉一點都不會硬 很嫩 入口即化的概念👍🏻 而且很特別 是用雞骨去熬煮 建議大家來吃吃看 我整個大推特推 但這邊不能訂位 位子也少 記得早點來排 然後他很日式的用機器點餐結帳 所以很方便的😌」
3 個月前
郭玉翎
更多評論
你回來啦 お帰り拉麵
4.4
(52則評論)
· 均消 $240
今日營業: 11:30-15:00, 17:30-21:00
臺北市大安區延吉街60號
「🍴Okaeri お帰り 你回來啦拉麵 餐點⬇️ 辛口豚骨拉麵 $250 選擇:粗麵 辣度中辣 濃厚臀骨拉麵 $220 選擇:粗麵 - 17.30開門 我們18.00才到在門口 已經有非常多人在排隊了 首先先登記劃位之後再到附近等候 我們等了快要兩個小時 排到後一進門終於可以愉快的坐下 滿心期待的點餐🥺 點完餐後 等待上我日思夜想的拉麵🍜 店內不算大 但是也不是擁擠 應該算是一排的吧台座位 但店內有點油膩感 可能是因為空間小 廚房又在座位前方 我選擇辛口拉麵 很有味道 但中辣我個人覺得沒有到很辣 可是我要先說我是一個非常能吃辣的人 所以僅供參考 而湯頭很濃郁 配料也很多 我最喜歡木耳了! 叉燒也很大片 可是我覺得偏油偏膩 我不太喜歡這種叉燒 有點太厚 然後肥肉也偏多 其實滿膩口的😓 但是這家溏心蛋是一整個切對半 愛吃糖心蛋的人有福了 總結是拉麵偏油 沒有想像中那麼那麼的值得排一個小時 但是給的都是真材實料 真的是很正宗的日式拉麵 因為以前去日本吃過 他們也是這種非常濃郁稠狀的湯頭 也是厚厚的叉燒 但配菜還沒這麼多樣 所以想要有出國感 我覺得很推喜歡正宗日式拉麵的人👍🏻 切記要有耐心再來 不然排隊也是需要時間等候的 不想排隊的話就請早 可以在快開門前就先排隊! 」
1 個月前
郭玉翎
更多評論
小川拉麵專門店
4.2
(14則評論)
· 均消 $280
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:00
台北市大安區復興南路2段190號
小川拉麵 ~大安拉麵
8 個月前
葛瑞斯肯
凪豚骨拉麵nagi 忠孝店
4.2
(52則評論)
· 均消 $285
今日營業: 11:30-21:00
台北市大安區大安路一段75巷5號
「看上去口味非常獵奇,但卻意外的好吃!寫這篇食記時,我已是第二次造訪了,第一次點綠色的、第二次點黑色的,我朋友點紅色的,都沒有讓我失望。 口味偏鹹,適合重口味。非常推薦喜歡嚐鮮的朋友,如果怕踩雷,豚骨也很推。 回訪意願:🍜🍜🍜🍜🍜/5碗🍜」
2 個月前
尹恩
更多評論
共搜尋到95間餐廳