台北『大稻埕美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新大稻埕美食餐廳 (165家)

台北市最新大稻埕美食餐廳

台北市大稻埕美食 (165)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
大稻埕魯肉飯
4.3
(73則評論)
· 均消 $75
今日營業: 11:30-20:00
臺北市大同區長安西路220巷17號
台北大同-大稻埕魯肉飯
18 天前
三高Sir
AKA café
3.7
(3則評論)
· 均消 $600 - $1200
今日營業: 11:00-23:00
臺北市大同區民樂街66號後棟
「很少會上來給負評,但一定要給的理由。 1.價位的部分非常高,但餐點實際品嚐並沒有感受到價值。於是這部分歸於可能是老宅維護的成本,如果是吃體驗氣氛是勉強可以理解。 2.假設是吃氣氛體驗的餐廳,大多數客人一定會想拍照紀念。如果店家不希望拍照影響別人用餐可以柔性提醒,但卻做了許多的規定:比方除了桌上的餐點範圍不能有其他攝影行為連限時動態都不行。進門還會再提醒「不能拍照」,沒錯是說不能拍照,但仔細看其他人很多都在拍來拍去。 個人淺見覺得不影響他人前提下拍照也是在漂亮的咖啡廳喝茶的體驗之一,價格高體驗卻諸多受限且規範不明確讓人覺得不佳。 3.一進門就被安排到外面的位置,一開始沒說這個位置有特別的低消。90分鐘的用餐時間直到吃了一個小時才說這個位置要1500的低消我們點了900低消不足。摸摸鼻子點足了之後,也決定再也不光顧。 店員的確都有笑容也還算親切,但明顯的是各方面都很有進步空間,可惜了優美的環境。」
15 天前
Lizel Chen
更多評論
共搜尋到165間餐廳