台北『好食多中山餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新好食多中山餐廳 (64家)

台北市最新好食多中山餐廳

台北市好食多中山 (64)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
好食多涮涮屋 南西店
4.5
(9則評論)
· 均消 $500
線上訂位
今日營業: 11:00-15:30, 17:00-22:00
臺北市中山區南京西路5之1號B1
「久違的生日聚餐相約來吃好食多涮涮鍋 交通非常方便就在捷運中山站出口旁邊 點了我最愛的牛奶鍋還有療癒牛奶小熊 訂位時記得要先預定牛奶熊才不會撲空 CP值爆表的大份量肉盤還有浮誇海鮮盤 冰淇淋、飲料、冬瓜檸檬冰沙無限享用 推薦給跟我一樣愛吃肉肉的火鍋控 😂」
3 個月前
Penny愛吃吃
更多評論
好食多涮涮屋-民生店
4.3
(27則評論)
· 均消 $410
今日營業: 11:00-15:30, 17:00-22:00
臺北市松山區民生東路五段137巷4弄31號
「肉量很足夠也蠻好吃的,而且不喜歡菜盤可以換一盤肉,但蔬菜的部分不是很嫩很新鮮。」
2 年前
Hui Hsin Yu
更多評論
茗香園冰室
3.4
(126則評論)
· 均消 $350
今日營業: 11:30-22:00
台北市大同區南京西路18巷6號2樓之1
「排隊約等待了40分鐘,過程中沒有人講解規則,等從後面到最前面時,服務人員才告知:「要先到前面登記喔!」所以排在我後面的人因為有先到前面登記,就可以先上去,然後等的40分鐘,中間有一次跟我說只要再等10-15分鐘,後來又改口說講錯了是30分鐘,過了不久又說可以上去了,樓梯走到一半又說講錯了要先下來繼續等,再等了10分鐘,點了腸粉和西多士還有一杯飲品,等到好不容易進去後,等了超過半小時來了兩道菜,西多士等了超過半小時,問了兩次都沒有得到後續回應,問第三次才說在炸了(是現在才開始炸嗎😡)服務態度不好,餐點還可以,但整體用餐感覺很不好。」
2 個月前
Mia
更多評論
川渝小吃坊
4.3
(24則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:30-21:00
台北市大同區南京西路18巷6弄8之1號
「排隊人很多,但是速度快,很快就排到位子。水煮魚份量有點少口味不麻。回鍋肉還可以。豌豆面不辣。下次去外帶小面和酸辣粉!」
2 個月前
Lulu Pei
更多評論
丘彼特早午餐
4.2
(20則評論)
· 均消 $100
現正營業: 06:15-12:00
臺北市中山區民權東路二段152巷4號
「 」
2 個月前
高智輝
更多評論
九州鬆餅咖啡店
3.9
(76則評論)
· 均消 $500
線上訂位
今日營業: 11:00-21:00
臺北市松山區富錦街413號
「#早午餐選擇 #下午茶同款可選 九州鬆餅讓人印象深刻的,除了鬆軟的口感外,配合季節限定的口味與飲品,也是特色之一。 #春天限定櫻花系列 🌸#櫻花抹茶歐蕾 濃郁的抹茶香氣,完全不苦澀,搭配淡淡的櫻花香氣,讓疫情無法賞櫻的朋友,也能彷彿置身櫻花盛開的野餐活動。 🍵#九州抹茶提拉米蘇鬆餅 利用七榖原味鬆餅加上黑蜜馬斯卡彭起司,撒上小山園抹茶粉與抹茶醬,鬆軟的餅皮加上爽口的抹茶粉,和一球甜滋滋的香草冰淇淋一種專屬日式風的料理,適合喜歡抹茶口味的最佳選擇。 🍃#鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅 完全是茶味薰香的特別口味鬆餅,茶葉也能入甜點,加上珍珠,應該是最吸引人的賣點,撒上濃郁的焙茶粉,一種成人口味儼然成型。 🍓#繽紛莓果卡士達瓦芙 內含九州經典牛奶瓦芙,最特別的是中間夾心是麻糬,更顯出Q彈口感與鬆軟,莓果醬與卡士達醬則是帶出不同的沾醬口味,算是很特別的鬆餅口感,和一般走酥脆外皮格子餅鬆餅完全不同。 🐔#九州BBQ烤雞鬆餅(富錦店限定) 鬆餅加上鹹食烤雞腿,是早午餐飽足感的好選擇,而且是富錦街店限定版,無骨雞腿烤來酥脆爽口,入味的醬汁也不油膩,是讓人十分驚豔的鬆餅組合口味。 🍓#自家製草莓卡士達鬆餅 最原味的選擇加上當季的草莓,完全征服你對甜點的挑剔,鬆餅恰當好處的鬆軟程度,一刀切下,卡士達香氣隨之起舞,是第一次品嚐九州鬆餅的推薦單品。 🍟#特製美式風格薯條 令人驚豔的一道小點,薯條炸得爽脆爽口不油膩,讓人一口接一口,有別於一般速食店的薯條,美式口味十分特殊與出色! 🍓#草莓奶昔 濃郁的草莓在牛奶中散發出莓果專屬的酸甜味,是讓人一口接一口的好飲品。 富錦店則是街邊店風格,也因應附近早午餐熱度戰區,從午餐時間就能品嚐到美味鬆餅及其他飯類組合餐點。 #九州鬆餅富錦店 #營業時間:11:00-21:00(平日到20:00) #地址:105台北市松山區富錦街413號 #電話:02-2749-5253 假日建議先電話預約。」
3 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
老舅的家鄉味
3.8
(13則評論)
· 均消 $600
線上訂位
今日營業: 11:30-22:00
臺北市松山區復興北路307號
「今天吃的跟大野狼一樣。酸菜白肉鍋真的是自然發酵的越煮越酸,果然是天然的!食材都很好吃,連蔥油餅都好吃好香。人生第一次和牛真是漂亮軟嫩,搭配香檳氣泡水,哇噻真是加到超過100分。 服務生也很周到服務很貼心!超棒!」
10 個月前
Kitty Fang
更多評論
共搜尋到64間餐廳