台北『日式吃到飽餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新日式吃到飽餐廳 (207家)

台北市最新日式吃到飽餐廳

台北市日式吃到飽 (207)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Uncle Tetsu's Café 徹思叔叔的咖啡廳
4.2
(16則評論)
· 均消 $280
今日營業: 11:30-21:00
臺北市中山區中山北路一段121巷9之1號
「 #Uncle Tetsu’s Cafe’ #徹思叔叔的咖啡廳 #台北市中山區中山北路一段121巷9-1號,TEL : 02 2567 7892 #捷運中山站/天津街 #林森北路7條通,肥前屋鰻魚飯隔壁,麵屋武藏-神山拉麵對面 #甜點/飲料/蛋包飯/拉麵 全吃到飽 我曾經在九州博多買過該品牌起司蛋糕,入口即化、奶香十足,真是美味。現在北車一樓,也可以看到徹思叔叔台灣本店常大排長龍, Uncle Tetsu徹思叔叔製作起司蛋糕30年,使用嚴選食材純手工製作,深受台灣人的喜愛。 捷運中山站附近的Uncle Tetsu’s Cafe’,推出了甜點吃到飽,提供各式的甜點,並有飲料、常溫糕點,和迷你版拉麵及蛋包飯,有甜也有鹹,呷巧勾呷飽,正餐加下午茶一次搞定。 吃到飽449元加10%,加line好友可折20元。店內約30個座位,建議先訂位。 」
1 個月前
佰鴻上菜
更多評論
共搜尋到207間餐廳