台北『日香吐司餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新日香吐司餐廳 (60家)

台北市最新日香吐司餐廳

台北市日香吐司 (60)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
九州鬆餅咖啡店
3.9
(76則評論)
· 均消 $500
線上訂位
現正營業: 12:00-20:00
臺北市松山區富錦街413號
「#早午餐選擇 #下午茶同款可選 九州鬆餅讓人印象深刻的,除了鬆軟的口感外,配合季節限定的口味與飲品,也是特色之一。 #春天限定櫻花系列 🌸#櫻花抹茶歐蕾 濃郁的抹茶香氣,完全不苦澀,搭配淡淡的櫻花香氣,讓疫情無法賞櫻的朋友,也能彷彿置身櫻花盛開的野餐活動。 🍵#九州抹茶提拉米蘇鬆餅 利用七榖原味鬆餅加上黑蜜馬斯卡彭起司,撒上小山園抹茶粉與抹茶醬,鬆軟的餅皮加上爽口的抹茶粉,和一球甜滋滋的香草冰淇淋一種專屬日式風的料理,適合喜歡抹茶口味的最佳選擇。 🍃#鹿兒島焙茶提拉米蘇鬆餅 完全是茶味薰香的特別口味鬆餅,茶葉也能入甜點,加上珍珠,應該是最吸引人的賣點,撒上濃郁的焙茶粉,一種成人口味儼然成型。 🍓#繽紛莓果卡士達瓦芙 內含九州經典牛奶瓦芙,最特別的是中間夾心是麻糬,更顯出Q彈口感與鬆軟,莓果醬與卡士達醬則是帶出不同的沾醬口味,算是很特別的鬆餅口感,和一般走酥脆外皮格子餅鬆餅完全不同。 🐔#九州BBQ烤雞鬆餅(富錦店限定) 鬆餅加上鹹食烤雞腿,是早午餐飽足感的好選擇,而且是富錦街店限定版,無骨雞腿烤來酥脆爽口,入味的醬汁也不油膩,是讓人十分驚豔的鬆餅組合口味。 🍓#自家製草莓卡士達鬆餅 最原味的選擇加上當季的草莓,完全征服你對甜點的挑剔,鬆餅恰當好處的鬆軟程度,一刀切下,卡士達香氣隨之起舞,是第一次品嚐九州鬆餅的推薦單品。 🍟#特製美式風格薯條 令人驚豔的一道小點,薯條炸得爽脆爽口不油膩,讓人一口接一口,有別於一般速食店的薯條,美式口味十分特殊與出色! 🍓#草莓奶昔 濃郁的草莓在牛奶中散發出莓果專屬的酸甜味,是讓人一口接一口的好飲品。 富錦店則是街邊店風格,也因應附近早午餐熱度戰區,從午餐時間就能品嚐到美味鬆餅及其他飯類組合餐點。 #九州鬆餅富錦店 #營業時間:11:00-21:00(平日到20:00) #地址:105台北市松山區富錦街413號 #電話:02-2749-5253 假日建議先電話預約。」
4 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
上島珈琲店
3.9
(11則評論)
· 均消 $150
現正營業: 08:00-21:30
臺北市大安區忠孝東路四段200號B1樓
上島咖啡吃早餐囉  奶油吐司好香
1 個月前
君小姐食尚報告
ACME Breakfast CLUB
3.9
(23則評論)
· 均消 $500
現正營業: 09:00-00:00
台北市萬華區成都路27巷10號3樓
「小貴 服務超爛 餐點尚可」
12 天前
An Lin
更多評論
Moni 日初倉庫
3.9
(34則評論)
· 均消 $150
現正營業: 07:00-13:30
臺北市萬華區康定路93號
「還不錯的早餐店 捲餅很好吃」
2 個月前
芸仔
更多評論
Afterhours Cafe
3.6
(39則評論)
· 均消 $350
現正營業: 11:00-19:00
臺北市松山區延壽街117之1號
「做餐速度較緩慢,點完蛋糕和茶等了15分鐘蛋糕才送上。⋯⋯⋯⋯餐點的部分還可以、環境舒服可以在這看完一本書。」
2 個月前
Jimny
更多評論
共搜尋到60間餐廳