台北『東區吃到飽餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新東區吃到飽餐廳 (181家)

台北市最新東區吃到飽餐廳

台北市東區吃到飽 (181)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
蘋果工房
4.0
(14則評論)
· 均消 $500
線上訂位
現正營業: 11:30-22:00
臺北市大安區忠孝東路四段216巷8弄2號
「主餐 吃到飽」
10 天前
賴柏安
更多評論
好客酒吧燒烤
4.2
(95則評論)
· 均消 $700
現正營業: 12:00-00:00
臺北市大安區忠孝東路四段98號11樓
「文長慎入,不想踩雷就別來。 想體驗什麼叫糟糕儘管去。 平日週一晚上10人用餐,餐點品質「不怎樣」就算了,店裡櫃檯結帳男性員工是在大聲什麼?桌上東西沒烤完,後面也沒看到有人要入座,要求先結帳可以,但有需要你搞一副欠你錢的嘴臉來大聲講話?我們時間內點的東西,還沒吃完你要來吃嗎? 做吃到飽限用餐時間可以理解,但你們的服務態度就不讓人理解,那有什麼必要替你店家理解什麼? 虧你好意思因爲10人訂位收1000訂金,沒收的話大概也是喝西北風,放你這種店鴿子都是剛好。 如要訂位建議不用超過10人,反正不用多浪費時間轉帳或跑現場到這種店。 你收10%服務費,從頭到尾只上餐點,烤盤只換2次,鍋類加湯也是顧客自己加,更不用提桌邊服務,倘若一副「巴不得你吃完趕快走的嘴臉」是服務的話,那這倒是做得很好。 要求結帳的跩哥前腳離開,5分鐘後腳也有員工來座位附近說要做清潔,看我們還在烤就悻悻然離開,再過5分鐘又來附近,就看他還要不要再來催? 怎不來檢討你的服務態度值不值顧客付這10%?就這鳥樣付1%都嫌多,那10%還不如做公益。 店名取為「好客」,盡做一些跟店名背道而馳的事,要不要再換個店名再換個據點?市府店收掉換你大安店收掉也剛好,只想做一次性消費的店早點關一關,省的影響別人對98大樓裡的用餐體驗。 爛。」
1 個月前
Roy Tsau
更多評論
瓦崎燒烤火鍋 公館店
3.6
(24則評論)
· 均消 $660
線上訂位
現正營業: 11:30-00:00
臺北市中正區羅斯福路四段24巷5號
「瓦崎位在捷運公館站附近交通方便 我們點燒烤+火鍋吃到飽 $599方案 啤酒 / 各式飲料 / 冰淇淋無限享用 送餐速度算快也會主動來更換烤網 座位間距有點擠感覺空調略為不夠 很適合家人、朋友、同事來這聚餐 用餐時間限定2小時沒有提供刷卡喔」
7 個月前
Penny愛吃吃
更多評論
共搜尋到181間餐廳