台北『松山區冰品飲料』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新松山區冰品飲料 (46家)

台北市最新松山區冰品飲料

台北市松山區冰品飲料 (46)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
六順豆花
3.9
(63則評論)
· 均消 $75
今日營業: 13:30-22:00
臺北市松山區新東街26巷1之1號
「#臺北芋頭控必訪 #六順豆花火山爆發芋泥冰 這家雖然是豆花命名,但芋泥冰卻是人氣招牌,被芋泥耽誤的豆花店。隱身在民生社區的新東街內,附近不好停車,可停附近路邊停車格再走路前來。 店家外表裝潢超樸實,走過絕對容易錯過,而且生意超好,主要是店員動作真的不快,要耐心等候。店內約十來位置,夏天絕對一位難求,冬天來剛剛好。 #黑糖芋泥刨冰🍧 將刨冰做成火山狀中間挖空,豪氣的鋪上滿滿芋泥與芋頭顆粒,一湯匙🥄挖下,芋泥如同火山熔岩般流下,甜而不膩的口感,征服酷愛甜食芋泥的你。 黑糖刨冰則是陪襯,口味甜度適中。冬天也有湯圓,花生與芝麻口味,算是冬天另一項人氣產品。 #六順豆花🧊 #地址🏠:105台北市松山區新東街26巷1-1號 #電話☎️:02 2766-1778 #營業時間:週三公休,其他時間13:30:22:00 」
4 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
海底撈火鍋 慶城店
4.5
(8則評論)
· 均消 $800
線上訂位
今日營業: 00:00-04:00, 11:00-00:00
臺北市松山區慶城街1號3F
「#海底撈火鍋慶城店🍲 第一次體驗海底撈火鍋,除了寬敞的用餐空間外,服務人員的態度及積極度,讓服務費物超所值。 #湯底🥣 有眾多湯底可供選擇,可分兩格鍋或四宮格鍋,選擇兩格鍋,其他兩格則是清水鍋。 #豬肚雞火鍋🐷🐔🥣 以雞肉塊及豬肚熬製湯底,濃郁的湯頭,讓食材鮮度再提升。一上桌,服務人員會先盛上一碗湯讓客人暖胃。 #三鮮火鍋🍄 以大量菇類熬製,新鮮的菇類散發出濃濃的菇湯味道,十分養生的湯底選擇。 #美國特選沙朗牛🐂 新鮮的牛肉片,涮大約15-20秒即可起鍋,肉質呈現嫩粉色,吃來爽口不油膩,是蛋白質的好來源! #玉米筍與高麗菜🌽🥬 「食魚食肉嘛愛菜佮」清脆的玉米筍加上煮到軟嫩的高麗菜,一次滿足纖維職的需求。 #撈派豆花 就是豆腐啦!十分鬆軟的口感,但又沒惱人的黃豆味,是十分清爽的豆腐選擇。 #大干貝 新鮮的干貝,煮個四分鐘,口感滑順,海味整個充斥在嘴裡。 #撈派撈麵 最主要是看師傅厲害的甩麵功夫,一氣呵成,完全就是特技表演。 #醬料與飲料🥤 醬料一人加價50元,超過20種以上調味醬供你任選。飲料部分也是喝到飽的冬瓜茶,甜而不膩。 還有三項小菜及兩種水果可供食用。 #吃免怕的哈根達茲冰淇淋🍦 兩種口味任君選擇,一球店面就要賣超過80元了! #川劇變臉秀 每一小時半點時,都有川劇變臉表演,神乎其技的演出,讓用餐更加有趣! #免費女士美甲及按摩椅💅💆💆‍♂️ 很特別的免費服務,女生專屬美甲彩繪。旁邊則提供按摩椅可休息。 #兒童遊戲間🎮 擔心小童們坐不住,也有一間小遊戲室能讓兒童遊戲,十分貼心的小服務。 #壽星限定黃金炸銀絲卷 用餐記得提醒店家壽星用餐,會貼心地送上現炸的銀絲卷,蘸上煉乳,十分美味,也是熱量殺手! #海底撈慶城店🍲 #地址🏠:105台北市松山區慶城街1號3F(位於南京復興捷運站出口旁) #電話☎️:02-27193155 營業時間⏰:週五到週日到凌晨4:00,其他時間11:00-3:00」
10 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
沐媞茶飲 MoreTea
4.8
(2則評論)
· 均消 $85
今日營業: 10:00-22:00
臺北市松山區南京東路四段133巷4弄2號
「環境跟服務都很好 白木耳飲用心熬煮 比起其他家的白木耳飲真的是佛心價來的 推」
8 個月前
Howard Hsu
更多評論
御品元冰火湯圓-台北饒河店
4.5
(12則評論)
· 均消 $80
今日營業: 17:00-00:00
臺北市松山區饒河街142號
「湯圓好吃😋,很有特色 的桂花檸檬糖水」
8 個月前
李晉豪
更多評論
春美冰菓室
4.4
(42則評論)
· 均消 $100
今日營業: 12:00-21:00
臺北市松山區敦化北路120巷54號
「我點的是紫米紅豆湯 但紫米只有一點點 一點點到我覺得很傻眼.... 那我點紅豆湯就好了...」
24 天前
賴雅萍
更多評論
共搜尋到46間餐廳