台北市最新烘焙坊餐廳 (245家)

台北市『烘焙坊餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

台北市烘焙坊 (245)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
明星西點麵包
3.9
(2則評論)
· 均消 $120
現正營業: 10:00-20:00
臺北市中正區武昌街一段7號
「✨俄羅斯軟糖綜合(與藝術家聯名包裝) $290 第一次吃俄羅斯軟糖,口感像棉花糖但沒有化學感,有一絲鹹味加上核桃的香甜,尾韻帶點椰奶的香;吃了室溫跟冷凍的,冷凍的比較好吃,冰冰的增添口感上的清爽以外,還讓鹹味淡一點、尾韻的椰奶更清新 ✨淑女手指 $120 看官網介紹還想應該不是台式馬卡龍吧…結果就是!!但是是好吃版本的台式馬卡龍,主要是鬆軟、外皮也不會粗,裡面的奶油像有點泡沫感的生乳鮮奶油、比生乳再輕盈一點 ✨核桃糕小片 $70 主要就是吃核桃加蘭姆葡萄乾,糕的比例少得可憐,我是比較喜歡1:1:1啦不然咬得有點累。 味道上核桃一樣很香口感酥不會硬及黏牙,蘭姆味只會殘留在口腔一咪咪、滿剛好的,葡萄乾甜度低、葡萄味也不太明顯;整體搭起來還不錯很耐吃 都是全新感受,有機會再嘗試味蕾小冒險 這家麵包也很有名,但我對麵包還好,有吃過很驚艷的可以跟我說一下我再考慮吃吃看😂」
7 天前
Apr.
更多評論
Bun Bun 棒棒 中山店
4.2
(8則評論)
· 均消 $160
現正營業: 09:00-21:00
臺北市大同區南京西路18巷20號
「一直想朝聖都沒機會 後來有機會吃了一次冷掉再加熱的外帶餐 還是愛上!!從冰箱拿出來再加熱還是很好吃! 前陣子跟朋友約中山的時候說早餐要吃BUNBUN 因為我們蠻早到的沒什麼客人 扣掉已經在吃的客人 我們最晚照理說應該是第二組拿到餐的 不知道為什麼等了很久 因為其實他的物料跟我們點的品項 照理說不會等太久 中間也沒看到外送員進出 每個店員都不急不徐的不知道在幹嘛 我一份這樣的熱狗堡 在沒有其他客人 也沒看到外送員進出的狀況下 等了40分鐘!!! 但是東西真的好好吃喔 還想再去XD」
10 天前
快樂飯丸日記
更多評論
Oma's Deli Deli -German Bakery
4.5
(2則評論)
· 均消 $500
現正營業: 10:00-19:30
臺北市大安區仁愛路四段406之1號
「德文課的校外教學~ 第一次吃德國餐耶,這裡的麵包真的好道地,好好吃噢!德國豬腳也是好吃,還附上三種口味的酸菜!」
17 天前
Christina
更多評論
共搜尋到245間餐廳