台北『約會餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新約會餐廳 (1802家)

台北市『約會餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

台北市約會餐廳 (1802)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
Secret bistro秘密小酒館
4.5
(6則評論)
· 均消 $800
今日營業: 17:00-22:30
臺北市中山區中原街139號1樓
「🍴Secret Bistro 秘密餐酒館 餐點⬇️ 特製咖哩炸雞搭配蜂蜜優格醬 $300 炸雞超級多汁超級嫩口,多汁到邊吃會邊滴雞汁,整個很香,外皮也非常脆,不要看他炸的顏色偏深,但真的完全不會炸過頭,非常好吃,根本是必點的餐點。 秘密辣味烤雞翅6隻 $180 雞翅看似不怎麼樣,但真的味道也非常濃郁多汁,感覺六隻根本就不夠吃,也是必點的餐點。 鴨子三重奏意大利麵 $370 |宜蘭鴨賞 / 屏東鹹蛋黃 / 慢慢弄黑胡椒瑞可達起司| 這名字一看就很吸引我,因為實在是太特別了,吃起來也非常不可思議,竟然可以跟義大利麵融合在一起,鴨肉煙燻的味道很香搭配上鹹蛋黃也不會過鹹,香氣很濃郁,起司也很香,麵體很Q彈不會過硬不會過軟,是一道特別的料理,好吃。 炭烤美國8盎司PRIME肋眼 $1080 |美國PRIME肋眼牛排 / 天然片晶鹽 / 季節蔬菜| 牛肉非常多汁又非常軟嫩,完全不會有筋也越咬越香,旁邊的蔬菜也都分別有兩份,兩個人分一份牛排真的很剛好,蔬菜也很新鮮很脆口,也很推薦點這道唷。 🍹飲品 自家醃梅蜂蜜氣泡飲 $150 原本以為會不會梅子味太重像是烏梅那樣,還好不會,超解渴也很好喝,又很大杯很划算。」
6 小時前
郭郭的美食 food_kuo
更多評論
桔梗三明治 Jie Genge
4.3
(36則評論)
· 均消 $400
今日營業: 10:00-17:30
台北市大安區信義路三段150-2號
「建議可以點炸魚,泰式綠咖喱口味較重較濃郁,要看個人口味,整體來說下次還會想來嘗試其他餐點.」
2 天前
STC
更多評論
一兆堂鍋物
4.3
(16則評論)
· 均消 $450
今日營業: 10:00-22:00
臺北市中正區北平西路3號2樓
「食材新鮮、服務態度很好。」
4 天前
王晴琳
更多評論
共搜尋到1802間餐廳