台北『老房子餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新老房子餐廳 (78家)

台北市最新老房子餐廳

台北市老房子 (78)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
西元壹玖陸伍
4.4
(11則評論)
· 均消 $350
今日營業: 12:00-14:30, 17:00-21:00
臺北市中正區寶慶路37號
「🏠 西元壹玖陸伍 (咖哩飯食專門店) 🏠 100台北市中正區寶慶路37號 ☎️ 02 2314 1965 ⏰ 平日中午-14:30 晚上17:00-21:00 🚇 捷運西門站4號出口再步行3分鐘左右 #hkshun咖哩 - 位在西門的一家文青咖哩店,店內裝潢屬於文青復古風格,給人一種清幽的感覺。店內有水杯可以自行取用,價位部分算是小貴一點,但餐點部分好吃是可以接受的。 😍我個人覺得這家的咖哩醬蠻好吃的,也是我會想二訪的原因之一 ❗️沒有10%服務費,低消為一份餐點或飲品 - 🥘大阪燒厚切豬排(290):有微微的柴魚香飄出,和淡淡的美奶汁香。豬排部分是外皮酥脆肉質軟嫩的豬里肌肉,搭配酸酸甜甜的特製大阪燒醬,我覺得蠻好吃的!我個人很喜歡它的醬汁。 🥘泰式花生紅咖哩+ 起司雞肉甜甜圈(350):起司雞肉甜甜圈外表有一層甜甜的白糖霜,酥脆的外皮,內部有濃厚的起司、甜玉米和雞肉。紅咖哩醬吃起來口感微稠,有濃郁的椰漿香味,搭配上層的花生和香草,以及碎洋蔥提味,微甜微辣的滋味,我很喜歡😍 - #台北美食 #台北美食地圖🌍 #台北美食推薦 #台北咖哩 #台北咖哩飯 #西門美食 #西門町美食 #西元壹玖陸伍 #咖哩 #咖哩飯 #咖哩飯🍛 #foodlife #foods #foodphotography #foodstagram #foodbloggerlife #foodlover #yummy #yummyday #curry #hkshunfoodlife 」
1 個月前
光勳
更多評論
生活在他方 elsewhere cafe
4.6
(93則評論)
· 均消 $160
現正營業: 07:30-22:00
臺北市中正區羅斯福路一段119巷3號
「🏠 生活在他方 🏠 100台北市中正區羅斯福路一段119巷3號 🚇 捷運古亭站再步行5分鐘左右 ⏰ 早上7:30-晚上22:00(週一公休 #hkshun早午餐下午茶 - 位在古亭站附近的一家咖啡廳,在巷子內部比較難找。店內有許多的二手書和繪本可以閱讀,是瀰漫著書香氣息的一間店,適合一個人享受愜意的午後時光,也是和朋友邀約閒聊的一個好地方。店內有水杯自取,價位部分我覺得蠻平價。 😍 個人覺得抹茶比草莓好吃一點,這間店可以二訪。下次想嘗試芋頭和培茶無花果千層! ❗️沒有10%服務費,無法訂位,低消150元 - 🍰草莓千層(160):微微的草莓香氣飄逸著,吃下去口感鬆軟綿密,是一種幸福的感覺!濃郁的奶油味和草莓果醬,草莓的部分吃起來酸酸甜甜的,整體來說吃完不會膩。 🍰抹茶千層(150):聞得到千層帶點茶香,吃起來口感也是相當綿密!重點是抹茶味超濃郁,微苦微甜的滋味,我個人喜歡帶點苦味的抹茶,比較不甜膩,推薦抹茶控可以來嘗試! ☕️榛果拿鐵:味道香醇,微甜,我覺得還不錯喝。」
1 個月前
光勳
更多評論
共搜尋到78間餐廳