台北『蘋果派餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新蘋果派餐廳 (44家)

台北市最新蘋果派餐廳

台北市蘋果派 (44)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
松果院子 Restaurant Pinecone
4.4
(79則評論)
· 均消 $500
線上訂位
今日營業: 11:00-21:00
臺北市松山區富錦街449號
「🍴#臺北市早午餐必訪 #松果院子🍴 上次經過餐廳,卻找不到,因為外觀實在太像一般住家,種滿植栽與綠色植物,招牌只在外面出現小小的四個字「松果院子」,走過錯過機會超大。 假日沒訂位,由於位置不多,都會等很久,請記得先訂位免得掃興。 店內裝潢一進門右邊就是一道紅磚牆,搭配一張長桌 ,充滿工業風的後現代感與廢棄風。 餐點都是現點現做,請耐心等待。 #唐揚炸雞茄汁手工寬麵🐔🍜 雞腿肉用特製日式醬油與七味唐辛子醃製,吃來特別爽口及入味。 手工寬麵則是特製的雞蛋麵,十分有嚼勁。 #松果曦望 主餐:自製巧達燉煮蔬菜 副餐:手揉老麵包、水煮蛋、水果、優格、果汁 十分輕食的套餐組合,食材也是走健康取向的養生路線。 #松果院子特調鮮奶茶🥤 甘醇的鮮奶茶,熱熱喝十分順口,鮮奶採用小農限定,喝來與眾不同。 🍴#松果院子 🏠#地址:105台北市松山區富錦街449號 ☎️#電話:02 2765-0386 ⏰#營業時間:週一至週日11:00-21:00 🔗#訂位連結:https://inline.app/booking/-LLhSMV9K_Lub9PVpjdu:inline-live-2a466/-LLhSMW5QocvqeUD8WAc」
19 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
Funnypig番尼豬
4.7
(8則評論)
· 均消 $250
今日營業: 09:00-18:00
臺北市中山區建國南路一段10之1好1樓
「鹹派的味道有在標準以上而且很平價 突然想吃鹹派也可以直接去買的那種(鹹派麥當*? 重點是老闆很親切又有耐心 有溫度有品質的一家店」
5 個月前
梁馨蘋
更多評論
大山咖啡店
4.7
(10則評論)
· 均消 $300
今日營業: 12:00-19:00
臺北市信義區莊敬路423巷2弄1號
「光看到這個PO文就很想進去裡面喝杯咖啡吃個甜點感覺好棒喔我好喜歡這種咖啡廳喔有空我一定要進去就這樣囉」
6 個月前
呂淑春
更多評論
共搜尋到44間餐廳