台北『西湖站餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新西湖站餐廳 (148家)

台北市最新西湖站餐廳

台北市西湖站 (148)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
銀島一番
4.4
(3則評論)
· 均消 $350
現正營業: 11:30-21:00
臺北市大安區復興南路一段126巷8號
「來過不少次整個菜色跟餐點也恰如其分,可惜今天晚上前去消費看店家忙碌上上下下要服務很多人客但是忙碌之餘在櫃台跟常客聊天之餘不能注意一下旁邊有沒人看一下嘛,我站在旁邊沒看到然後比個一跟妳講在一碗飯或許講的不夠大聲.. 妳沒聽到被你跟常客聊天聲音蓋掉,我跟妳反應妳還睜眼說瞎話說我沒講狡辯..這應該不是一個營業數年老店該有的待客之道跟應對方式吧@@傻眼」
14 天前
Leo Wu
更多評論
Extension 1 by 橘色
4.5
(18則評論)
· 均消 $1430
線上訂位
現正營業: 11:30-15:00, 17:00-22:00
臺北市內湖區瑞光路631號1樓
「🍴Extension 1 by 橘色 (小橘色) 餐點⬇️ 套餐組合: 湯底 關東壽喜燒 or 昆布柴魚鍋 開胃前菜 和風番茄 or 蟹肉蛋豆腐 綜合菜盤 主餐 海陸餐-綜合海鮮+美國Prime無骨牛小排 $1480 海陸餐-綜合海鮮+美國Prime沙朗牛肉 $1480 陸餐-美國Prime無骨牛小排 $1080 附餐 越光米 or 麵條 or 煮粥 甜品 焦糖布丁 or 杏仁豆腐 - 一開始打電話訂位的時候 接電話服務態度就很好 等來到現場報到時 服務態度也是極佳👍🏻 這邊食材非常新鮮 海鮮都是活海鮮 肉片油花也超級美 完全不會覺得那肉太硬太油等等的 很好吃😋 而且海鮮煮到鍋裡後 湯頭整個變得很鮮甜 蝦子人員還會幫我們剝好 真的超級貼心的 菜盤和肉品火鍋料海鮮等等的他都會幫我們在桌邊服務 而我們同行人點的壽喜燒也非常好吃 不會死鹹~ 最後大家都選粥 一人一鍋粥真的很鮮甜好吃❤️最愛粥 ⚠️可是壽喜燒不能煮粥哦 一開始服務人員會先告知! 還有到了甜點時間 甜點吃不夠還可以追加 超級好的 服務人員每個人都超好 都很溫柔體貼 很有耐心 不管事詢問菜單還是點菜訂位及桌邊服務都一極棒👍🏻 已經三訪了吧 超級推這邊 尤其是有同行人不吃牛或什麼 這種一人一鍋還能煮成粥的就很方便😚✌🏻」
21 天前
郭玉翎
更多評論
雲鼎阿二麻辣食堂 內湖店
1.0
(2則評論)
· 均消 $125
尚無營業時間資訊
台北市內湖區內湖路一段285巷1號
「 我外帶了一碗麻辣臭豆腐刀削麵鴨血煲,結果回家打開後發現沒有附麵給我。我打電話過去說,結果竟然要我自己去拿,有沒有搞錯?自己出錯竟然要客人再跑一趟!?後來說不然下次再補給我⋯⋯請問這樣我下次點的煲裡面不就有兩份麵?這麼多麵吃不下不是又要浪費?然後這次沒有麵的狀況還是沒有解決,一點誠意都沒有,非常的差勁👎」
23 天前
Sugai Chang
更多評論
曹料理
4.8
(9則評論)
· 均消 $1080
線上訂位
今日營業: 11:00-14:00, 17:30-21:30
臺北市信義區基隆路二段39巷16號
「曹料理/曹輕食 低GI健康餐盒」
1 個月前
洪婕馨
更多評論
共搜尋到148間餐廳