取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市
台北市西班牙料理
篩選條件
列表模式
地圖模式
營業中
確定
均消 $600
現正營業: 11:00-14:30, 17:00-21:00
臺北市士林區中正路223巷11號
「餐點價格合理!很多樣都很好吃喔」
6 個月前
Chih Ting Kuo
更多評論
均消 $150 - $600
今日營業: 18:30-22:30
臺北市大同區長安西路138巷3弄18號
「Everything was amazing! Ramses took amazing care of us and made sure we had the best experience possible! This place is a MUST. Also, they accept credit card which is a huge plus!」
3 個月前
Kaylin Poley
更多評論
均消 $800
現正營業: 11:30-22:00
臺北市士林區承德路四段29號
「無意間路過進去晚餐, 餐點口味每個人有他的主觀我不評論,但是我覺得這家店的定價&服務出了非常非常大的問題。 點餐的時候因為服務人員推薦,所以直接點了他們的頂級雙人套餐(價位1699再加一成) 前菜:水果沙拉。(寫在前面:沒有一丁點鮮蝦~) 熱盤:燉牛肚、鯷魚烘蛋 主餐:墨魚烤麵(特別一再強調不加辣,因為帶著未滿兩歲的小女兒) 甜點:起士蛋糕、藍莓蛋糕 以上看起來沒啥問題... 沙拉、熱盤都出來吃光 BUT...問題就出在BUT之後 上了主餐:小份麵,吃了一小口還加了辣 ╮(╯▽╰)╭(當場有傻眼的感覺) 退掉辣麵請他們從作一份,服務人員就說要等20min! 想了想我就說OK~結果又等了30min沒來,再去問~說要在20min ! _ 期間店家沒有來道個歉或是說明一下, 從6:00進來只一桌客人,等到天昏地暗! 最後餐點、甜點趕著吃完回家,讓人一點美味都感受不到! 要結帳時老婆就想了想,說似乎同樣的菜色用單點的價格還比較便宜(((o(*゚▽゚*)o)))就要了菜單自己算一下單價: 鮮蝦水果沙拉 $320(我們的沙拉沒有蝦子) 鯷魚烘蛋 $250 燉牛肚 $380 墨魚烤麵 $420 甜點 $?(店裡的甜點價位在70至$90 ,但因為沒有寫起司蛋糕、藍莓蛋糕價位) 人客啊~我吃的沙拉沒有鮮蝦就算了 320+250+380+420=1370 [甜點] 後來問店員,說起司蛋糕跟藍莓蛋糕共160元 所以加總是1530元 我要表達的是~服務人員一開始跟我說點套餐比較划算!我們也沒來吃過,想說直接吃套餐... 我們犧牲了點餐的彈性~ 後來被我發現反而更貴! 還在跟我鬼扯蛋說沙拉跟菜單的不一樣... 最後我都讓他用鮮蝦水果沙拉去計價~算一算也不到1699啊 結論就是 不推薦這惡劣的店家 」
2 年前
Marco Yeh
更多評論
共搜尋到16間餐廳