台北『軟殼蟹餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新軟殼蟹餐廳 (28家)

台北市最新軟殼蟹餐廳

台北市軟殼蟹 (28)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
墨墨義大利麵 mur-mur pasta
現正營業: 12:00-21:00
臺北市大安區忠孝東路三段276巷10號
「令人意外驚喜的義大利麵專賣店,所有的義大利麵都是有主題式的主菜搭配,整天主打的四大天王有:龍蝦義大利麵、超過癮豬肋排麵、還有蛤蠣爆多義大利麵,以及軟殼蟹青醬義大利麵。 光是看到面上鋪滿的主餐就令人超過癮食指大動,另外搭配的套餐有148、198跟248,可以滿足不同需求的客人,重點是不管搭配哪一個價位的套餐,吃完都超飽的呀! 尤其店家自製的清將還有奶油醬更是令人無限回味,據說每日都是從新鮮的食材製作而成,絕對不是一般外面的半成品醬汁,除了吃的到食材的原味,可是讓人放心的小農製品! 店家的甜點,也是每日限量製作。絕對手工,賣相雖然純樸,但吃的到食材的香氣原味! 店內的空間大約容納40個人左右,非常舒適寬敞,而且談話不會被隔壁桌的干擾到,是一個很歡樂愉快的空間。廁所內的用品十分貼心,有很多女生非常愛的:包含進口的知名品牌香水,衛生棉、還有漱口水(這個非常重要。 喔),處處可見店家用心呵護顧客的小細節」
5 個月前
北大荒人生百味
更多評論
Cafe de Gear Marriott
4.4
(10則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:00-22:00
臺北市中山區樂群二路199號2樓號
「抹茶紅豆紫米鬆餅外附香草冰淇淋,在Marriott 享用很超值!」
5 個月前
抹柚控的小天下
更多評論
共搜尋到28間餐廳