台北『通化街美食2020餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新通化街美食2020餐廳 (145家)

台北市最新通化街美食2020餐廳

台北市通化街美食2020 (145)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
御品元 冰火湯圓
4.5
(108則評論)
· 均消 $80
今日營業: 18:00-00:00
臺北市大安區通化街39巷50弄31號
「🍴御品元冰火湯圓 餐點⬇️ 桂花花生湯圓 冰 $70 - 來通化夜市必吃冰火湯圓阿 沒吃過不能算來過🙋🏻‍♀️ 每來必吃 已經吃不知道幾百次了吧~ 桂花超級讚的 也沒有到死甜 櫃檯有附檸檬汁可以搭配 所以整個很清爽的感覺 不會說讓人吃到後面很膩 而且我個人認為這個冰就是要讓它有點融化才好吃 然後這邊湯圓好好吃 熱呼呼的 很軟很Q 內餡也讚👍🏻 我都是先吃完湯圓再吃冰 不太會一起吃 因為我覺得底下的冰可以用來解膩 是夏天的美食 記得一定是必吃的店哦😋」
6 天前
郭玉翎
更多評論
雞啃工廠chicken factory
4.5
(2則評論)
· 均消 $200
現正營業: 11:30-23:00
臺北市大安區通化街113號
「🏠 雞啃工廠 🏠 台北市大安區通化街113號 🚇 捷運信義安和站再步行5分鐘左右 ☎️ 02 2732 6523 ⏰ 11:30-22:00(週一公休 - 這間炸物店位在通化街上,店面以藍色裝潢為主,外頭有白色大圓桌方便客人當下享用,可惜的是沒有可以坐下來的地方。菜單上的商品有些蠻特別的,價位部分算是平價。 😍整體來說,包裝上是一個特點,不會黏麵皮。雞排蠻大塊,外皮是我喜歡的酥脆薄麵皮,雞肉咬起來厚實飽滿,口感鮮嫩多汁,是會想二訪的店 ❗️沒有10%服務費 - 🍗蜜汁雞排:味道香甜的蜜汁醬,會讓人有種想一口接一口的衝動,適合喜愛口味偏甜的客人。 🍗起司雞排: 起司醬吃起來相當濃郁,跟一般使用起司粉相比的雞排香味較少一點,但入口後起司醬充滿口中的那種幸福感是相對較強烈的。 🍗海苔雞排:第一次吃到雞排上面有滿滿的海苔粉,海苔控們看到一定會口水直流,味道上吃起來有濃郁微甜的海苔香。 🍗泰式酸辣雞排:醬汁味道很像吃月亮蝦餅的沾醬甜甜鹹鹹的,不會給人很油膩的感覺,肉的部分,嫩又多汁,剛好搭配外面的醬汁。 🧆小肉豆:這道比較普通,就一般的小熱狗 🧆起士薯球:有濃郁的起士從內部流出,我個人蠻喜歡這道的。 🍰雙色QQ球:口感上吃起來外皮酥脆,內部Q彈,雙色球裡面包有甜甜的內餡,吃起來很幸福。 🍰酥炸布朗尼:個人覺得蠻特別的一道,布朗尼炸完後口感微硬,但仍然吃得到濃郁且甜甜的巧克力,我蠻喜歡的,但我朋友不太喜歡。 🧆炸香菇:外皮酥脆,香菇內軟,咬下去會有湯汁溢出來,還不錯吃。 - 」
2 個月前
光勳
更多評論
通化肉圓
4.2
(21則評論)
· 均消 $50
現正營業: 10:00-22:00
臺北市大安區通化街39巷7號
「普通」
1 個月前
Liubr
更多評論
共搜尋到145間餐廳