台北『龍山寺站美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新龍山寺站美食餐廳 (109家)

台北市最新龍山寺站美食餐廳

台北市龍山寺站美食 (109)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
MONGA161
3.8
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 10:00-14:00, 17:00-20:00
臺北市萬華區貴陽街二段161號
「還不錯但是整體平均還是輸花嘴一星」
4 天前
Miya Wei
更多評論
180度C蜜酥雞排
4.6
(17則評論)
· 均消 $150
今日營業: 15:30-00:00
臺北市萬華區貴陽街二段77號
「特色小吃,醬汁大蒜非常香,甜甜鹹鹹的,但不建議常吃,醬很濃郁偶而吃很幸福,天天吃會膩。記得打電話預定不然現場要等非常非常久喲!久到寧願偷偷閃人去吃一般的鹹酥雞。走過路過不要衝動,先打電話訂然後去旁邊逛逛超市、吃個永富冰淇淋再回來,預訂通常比現場等要快一些。」
4 天前
Miya Wei
更多評論
一甲子餐飲 祖師廟焢肉飯、刈包
4.5
(42則評論)
· 均消 $80
今日營業: 09:00-19:00
臺北市萬華區康定路79號
「忙翻天 大排長龍 卻能幫每位顧客客製化餐點 《肉粽》 幫你葉子拆好放在紙碗 可選甜或不甜的花生粉 道地南部粽 配上特調醬汁 香味撲鼻食指大動 《刈包》 一樣可選甜或不甜的花生粉 瘦的還是肥的控肉 要不要香菜 《碗粿》 正港臺南碗粿 肉、菇、蛋黃、菜圃一樣不缺 入口即化的粿 淋上豪邁份量的特製醬料 再加點辣 確實會油但很清爽 通常碗粿下午2點已經賣光 《控肉飯便當》 獨有的臺南控肉飯香味撲鼻 可以選不要的配菜或喜歡的配菜 一樣可以選擇要瘦肉還是肥肉 別小看瘦肉 一點都不柴!入口即化! 配菜有酸菜、嫩豆乾、小黃瓜、辣蘿包 不要小看這圓圓一片片單薄小黃瓜 超入味還解膩喲!」
5 天前
Miya Wei
更多評論
玖佰號
4.1
(47則評論)
· 均消 $2
今日營業: 11:30-15:00, 16:00-21:00
臺北市萬華區寶興街163號
「平價美食👍牛奶鍋超好吃😋🥛😍😍😍大推呀各位 老饕的最愛❤️ 想當吃貨一定要來吃過這間 空肚子來一定讓你吃到撐得出去 可惜是裡面空間比較小,用餐時相對擠了點,音樂會有點大聲 因為其實吃飯時大家都會七嘴八舌蠻大聲的再加上音樂 的聲音相對就會吵雜一點 裡面服務人員小姐態度都很熱心都很好 會主動服務你 會跟客人聊天 整個用餐時心情愉悅!」
13 天前
吳珮瑄
更多評論
共搜尋到109間餐廳