台北『MISO吃走餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新MISO吃走餐廳 (86家)

台北市最新MISO吃走餐廳

台北市MISO吃走 (86)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
豚人拉麵 復興店
4.7
(7則評論)
· 均消 $250
今日休息
臺北市大安區大安路一段16巷6號
「豚骨味濃厚,麵體有三種可以選(細麵、中卷麵、天龍麵)。 有一次免費加麵,建議在快吃完時就可以喊加麵湯頭才不會冷掉。 喜歡吃Q的口感可以選中卷麵;喜歡吃偏硬湯汁扒在麵條上可以選天龍麵。」
7 天前
Phoebe美食記
更多評論
饗旅 Brunch & Cafe'
4.7
(4則評論)
· 均消 $150
今日營業: 09:30-15:00, 18:00-20:30
臺北市中山區天津街18號
「離台北車站不遠 很放鬆的早午餐店!推薦西西里遇見你 真的值得吃! 除了生菜會有點小苦 其他都還不錯」
10 天前
樂悠
更多評論
招牌哨子麵
3.6
(10則評論)
· 均消 $110
今日營業: 11:00-22:00
臺北市大安區大安路一段73號
「#台北市大安區 #頂好哨子麵 #忠孝復興捷運站,東區地下街出口 哨子麵應該是叫臊子麵,臊子指的是肉臊,陝西岐山的臊子麵有非常多年的歷史。 也有一說,古代有位狀元考取功名返鄉宴客,請嫂子煮麵給賓客們吃,但沒取名,只知是「嫂子做的麵」,之後就有「嫂子麵」、「紹子麵」之諧音的名稱。 還有另一說是,四川人將切碎的食材稱為「紹子」,有食譜寫成「屑子」,因此演變而來。 除了肉臊,麵內還有炒洋蔥、番茄和蛋,有些勾芡。 桌上有辣油、黑醋、蘿蔔乾,可以加入麵內,風味更提升了。配上魚丸湯或餛飩湯,可以當正餐或下午茶。 店內小,座位較少,外帶的人非常多,已在這黃金地段營業超過20年。 上次來吃已是10年前,當時覺得超級美味。現在年歲增長舊店重遊,還多了一份懷舊的滋味。」
1 個月前
佰鴻上菜
更多評論
共搜尋到86間餐廳