台北『brunch餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台北市最新brunch餐廳 (207家)

台北市最新brunch餐廳

台北市brunch (207)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
丘比手作土司早午餐(Cube Brunch)
4.5
(83則評論)
· 均消 $160
今日營業: 09:30-14:00
臺北市中正區忠孝東路一段108號2樓
「哈囉~我是花🌼 今天要來分享一間cp值很高的早午餐店! 中午吃,讓你一吃飽到晚上的店😜 丘比位在華山市場裡二樓(到善導寺捷運站5號出口就可以找到 雖然沒有獨立店面,但不用擔心二樓很多位子啦 有時人潮多稍微等一下就有位子坐囉~ 今天是吃 「墨西哥辣味雞肉帕尼尼」$130💰+加點飲料折$20! 份量稍大,胃口小的人可能會有點吃不完 但真的灰常美味呢! 裡面除了帕尼尼,還有一些生菜沙拉水果~ 營養又健康啦~~ 朋友是點 「雙醬土司豪華復刻版」$130💰 是青醬吐司🍞+花生醬吐司🍞+生菜沙拉+徳式香腸組成 裡面也是很豐盛的組合~~ 吃起來一樣很飽ㄛ! 看到青醬吐司第一眼的人可能會覺得好奇怪,但吃下去真的跟圖片上的感覺不一樣,原來是誤會了青醬吐司了!很美味的! 這是第一次吃到那麼多組合的早午餐 以為只有一樣菜單上的東西 拿餐卻意外的有著驚喜!超豐盛! 真心推薦大家啦~❤️ 小缺點是,因為都要跟其他店面共享用餐區, 喜歡有獨立店面的朋友們要稍微考慮一下囉~ 我們下次見👋~~ 」
10 天前
我4花🌼
更多評論
丘彼特早午餐
4.2
(21則評論)
· 均消 $200
今日營業: 06:30-12:00
臺北市中山區民權東路二段152巷4號
「點了果漬豬排蛋餅和蘑菇鐵板麵套餐配唐揚雞加雙重起司 果漬豬排真的醃得很入味不會過鹹味道以豬排來說是清爽好吃的,而且很厚口感脆脆的有點像澳門的豬扒包 蛋餅脆脆的很讚但因炸過所以較油,不過我愛啦重口味 這家豬排配蛋餅真的偏油,可能豬排吐司會更完美 唐揚雞是嫩的很juicy炸過後很好吃有點像沒有麵衣的鹽酥雞,大愛!很好奇沒炸的話會如何😂 蘑菇麵加雙重起司永遠是不敗安全牌 鮮奶茶過關」
1 個月前
梁馨蘋
更多評論
Sarabeth's 紐約早餐女王
3.8
(59則評論)
· 均消 $500
線上訂位
現正營業: 09:00-21:30
台北市敦化南路一段246號
「精緻美味的餐點、用餐環境優雅、氣氛佳。服務專業度有待加強。停車易、可刷卡」
1 個月前
張小玉
更多評論
共搜尋到207間餐廳