台南『中西區咖哩餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台南市最新中西區咖哩餐廳 (95家)

台南市最新中西區咖哩餐廳

台南市中西區咖哩 (95)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
大丸家-手作炸雞甜甜圈
今日營業: 11:00-15:00, 17:30-21:00
臺南市中西區永福路一段72號
「 甜甜圈咖哩飯套餐 湯品x1(味增湯)可以換成其他飲品折抵$30 涼拌菜x1(每日配菜隨機出) 咖哩可選擇要不要加辣 🔸雪藏起司炸雞 超級好吃!第一口起司牽絲,滿滿的雞肉,加上上面的粉好罪惡喔... 咖哩的部分我覺得還不錯,算是濃郁的...但是紅蘿蔔🥕跟馬鈴薯🥔我覺得普通😂 🔸花生醬起司炸雞 很像花生厚片的花生🥜醬,我覺得雪藏比較好吃🤣這個有醃漬的紅蘿蔔...我第一次吃這個..不是大家能接受的🥲 🔸海島風味甜甜圈 友人很愛吃海鮮🦞整個愛爆🤣表示滿意,這個有附一個醬汁,泰式的酸辣醬沾著吃很爽口(我們拿來沾薯條🍟) 🔹美國脆薯 - 環境超級漂亮的啦~好韓系 _ 店員服務態度很好,介紹詳細也會問口味的部分有沒有需要改進的 - 🔻地址:台南市中西區永福路一段72號 🔺營業時間:11:00~15:00、17:30~21:00(不定期店休,要看fb或是ig 看)」
2 個月前
塑膠吃美食
更多評論
洋蔥咖哩工房
4.5
(29則評論)
· 均消 $330
外送點餐
現正營業: 11:00-22:00
臺南市中西區永福路二段67號
「很久很久以前來過一次,一試難忘。今天再來,也許是時間較晚,飯、咖喱都有點涼颼颼的。當然味道還是好的,但是真心覺得很可惜,有些好味道大概只能留在回憶裡了。」
3 年前
Vanessa Wang
更多評論
共搜尋到95間餐廳