台南『北區冰品飲料』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台南市最新北區冰品飲料 (40家)

台南市最新北區冰品飲料

台南市北區冰品飲料 (40)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
維美冰店
4.4
(12則評論)
· 均消 $100
今日營業: 09:00-17:00
臺南市北區公園路451巷34之3號
「正在整修中,並未歇業,期待再提供您美味的冰品 : )」
2 個月前
楊惟軫
更多評論
得意吉義式冰淇淋店
4.5
(2則評論)
· 均消 $100
今日休息
臺南市東區東豐路
「冰淇淋好吃~但不推鬆餅...」
3 個月前
Momo Hu
更多評論
LEWAY樂の本味開元店
4.0
(8則評論)
· 均消 $75
今日營業: 11:00-20:00
臺南市北區開元路364號
「大甲芋頭鮮奶 75 芋頭很多有綿蜜也有塊狀口感好吃 鮮奶喝起來是也蠻濃的 這杯蠻好喝的 我都習慣喝去冰無糖❤️ 」
5 個月前
歐星雅
更多評論
鮮汁霸果汁店
4.7
(4則評論)
· 均消 $70
今日營業: 10:30-22:00
臺南市北區長榮路四段43號
「我不是個會常來消費的客人,但有經過附近就會來買一杯(酪梨布丁牛奶真的超好喝♥)老闆真的是真材實料,多到滿出來的也會讓我們喝,關於只評論「黑店」的那位,請問你是覺得哪裡不滿意呢?服務態度?價錢?口味?什麼都沒說就輕易留下黑店二字,這對認真用心的老闆是嚴厲不實的指控,也是在抹滅老闆的熱情努力。台灣是個言論自由的國家,現在在網路酸言酸語也很容易,你隨口說出的話語很可能會對別人造成傷害,望自重。而且你就只有一篇評論,讓人不禁懷疑是不是別人請來惡意抹黑的呢:)我不是親友團,我只是聽老闆的抱怨看不下去而已,這年頭做生意不容易,要維持良心做生意更是不容易,好店就要以新台幣支持讓他生存下去。 我蠻常喝我家附近的「江蕙果汁」(東區仁和路),她也是跟老闆一樣果汁多到滿出來還會讓我們喝幾口再裝滿的XD不過酪梨布丁牛奶真的是鮮汁霸的最好喝😂😂說真的這是我到現在為止喝過最喜歡酪梨布丁牛奶了😝😝我糖都微糖,但是喝起來濃醇香(? 我是覺得一分錢一分貨啦,老闆就是成本反映在價格上了,嫌貴的你別喝,你去買那種一杯3、40水得要命的☺☺」
8 個月前
Verena Liou
更多評論
共搜尋到40間餐廳