台南『台南土魠魚羹餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台南市最新台南土魠魚羹餐廳 (35家)

台南市最新台南土魠魚羹餐廳

台南市台南土魠魚羹 (35)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
麻豆土魠魚焿
4.5
(16則評論)
· 均消 $50
現正營業: 06:00-13:30
臺南縣麻豆鎮中正路72號
「好吃可是越來越貴了😫」
2 年前
Ting Yi
更多評論
真正紅燒土魠
3.8
(10則評論)
· 均消 $85
現正營業: 10:30-22:00
臺南市中西區民族路二段46號
「#府城臺南我故鄉 #陳記真正紅燒土魠 pk一下民族路的老店,只有米粉和麵兩種選擇。 #紅燒土魠魚羹麵 麵條是油麵,羹類勾芡較濃稠,土魠魚塊紮實,沒有太多炸粉味道,很適合正餐來上一碗。 另外還有乾炸土魠魚塊,一盤100算是臺南高價位單點料理。 一樣是沒冷氣空間,冬天適合到訪。 #陳記真正紅燒土魠 #地址🏠:700台南市中西區民族路二段46號 #營業時間⏰:10:30-22:00,週二公休 #台灣 #台灣美食 #臺南 #台南美食 #taiwan #taiwanfood #tainan #tainanfood #𩵚魠魚羹」
4 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
港口土魠魚羹(總店)
3.7
(2則評論)
· 均消 $70
現正營業: 07:00-20:40
臺南市安定區港南裏港口151號
「土魠魚羹麵」
2 年前
連宏
更多評論
開元紅燒土魠魚羹
4.4
(28則評論)
· 均消 $70
現正營業: 09:00-19:00
臺南市北區開元路307號
「#臺南府城我故鄉 #開元紅燒𩵚魠魚羹 近日網友瘋傳對特斯拉導航喊「開元路𩵚魠魚羹」,就會使導航故障,因為沒有特斯拉車,只好實測試吃開元𩵚魠魚羹。 其實這家店並不叫「開元路土魠魚羹」真正叫「開元紅燒𩵚魠魚羹」,也是開元路上唯一一家土魠魚羮店。這家「特斯拉到不了的店」在當地已開業超過30年是台南名氣老店,每日不分時段總是擠滿用餐人潮,不只當地人連觀光客也是很愛來。 #𩵚魠魚羹 小碗就有四到五塊𩵚魠魚,鮮炸魚塊,口感紮實,即使泡在羹湯裡,入口也不會軟爛,而是酥脆感。入口後還有微微香氣。 微甜湯頭是南部口味,加上清爽的豆芽菜,是來台南要品嚐的海滋味。 #肉臊飯 肥肉偏多的肉臊飯,小小一碗,甜甜的醬汁,也是南部限定口味。 #川燙魚皮 軟嫩的魚皮加上薑絲及甜醬油,加上一點點辣豆瓣醬,很美味的小點心。 #油豆腐 外皮酥,內餡嫩的豆腐,很讓人動心的豆腐味道。 適合冬天到訪,沒有冷氣的夏天,台南讓你人熱到吃完大粒汗小粒汗。 #開元紅燒𩵚魠魚羹 #地址🏠:704台南市北區開元路307號 #營業時間⏰:09:00-19:00 #台灣 #台灣美食#臺南 #台南美食 #taiwan #taiwanfood #tainan #tainanfood #𩵚魠魚羹」
4 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到35間餐廳