台南『台南排隊美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台南市最新台南排隊美食餐廳 (376家)

台南市最新台南排隊美食餐廳

台南市台南排隊美食 (376)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
康宇家冰淇淋
4.1
(17則評論)
· 均消 $60
今日營業: 11:00-21:00
臺南市中西區國華街三段26號
「#康宇家手作抹茶🍦 在國華街熱鬧的邱家小卷米粉斜對面,主打抹茶冰淇淋。 正巧遇到買一送一,十分划算的價格。 抹茶口感十分綿密,完全無苦味。 鮮奶口味和抹茶交融,又是另一種特別的抹茶牛奶味道。 夏天來一支冰淇淋,真是最佳享受! #康宇家手作抹茶🍦 #地址🏠:台南市國華街三段26號 #營業時間⏰:週四公休,其他時間11:00-21:00」
24 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
鰻丼作
4.3
(69則評論)
· 均消 $500
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00
臺南市中西區永福路二段35巷11號
「鰻魚軟嫩剛好,一人吃一份有點太多,兩人一份,再點其他小菜,真的吃到滿足,吃到撐,店家也很親切,但真的要先訂位,現場候位要等好久!」
25 天前
Chia-Leng Chen
更多評論
六千牛肉湯
4.1
(53則評論)
· 均消 $120
今日營業: 05:00-11:00
臺南市中西區海安路一段63號
「【口味&口感&品質】 六千算是好吃的地方 (牛肉湯軟鮮適中,不硬不柴 牛腩湯瘦中帶肥,油滋軟嫩) (配白飯,不是滷肉飯, 就是要您嘗試單純牛肉湯鮮美味道) 【服務好的地方】 1.可續加湯,很讚! (沒有公告,但熟客都知道, 喝完有需要自己拿碗過去, 老闆就會幫您加湯) 2.單組人數多時,阿姨會佈桌加椅 3.單組人數太多時,會詢問是否可拆桌 4.清理桌面速度很快 5.片肉動作已經算快的 6.一邊片肉,一邊客氣詢問點餐,服務態度佳 【提醒】 1.老闆沒有要每天賣,不要撲空: (營業日:週五~週一) 2.不確定性的心理準備: ⑴號碼牌:1→30號 每號會有幾位,不確定 (有領號碼牌需06:00前回到現場, 逾時現場重排) ⑵2020/8/22 當天04:40開始現場排隊 →06:20入桌就位→06:45上菜入口 →以現場觀察,老闆的配置與速度算ok的 3.記得可以拿小碗分裝 →上桌即作分裝, 避免湯內牛肉過熟老硬 4.口味特色與差異性(辨識度): ⑴六千有一定的水準, 美食小吃店家各有特色, 也各有粉絲與熟客 沒有絕對的最好吃或第一名 ⑵美食小吃 您是口味派?感情派?氣氛派? 打卡拍照派? 是維持只吃自己偏好、習慣、感情、回憶, 還是彈性多家體驗、品嚐、比較, 看各人選擇囉 ⑶值不值得排隊,要看個人習慣&心情, 青菜蘿蔔各有所好, 現場很多是年輕朋友結伴(4~10人), 當作是一起排隊一起熱鬧的青春回憶吧 ⑷台灣各地美食小吃, 好吃未必需要排隊,排隊不一定好吃 觀光出遊到訪, 難免會有【既然來了,就是要吃到】的心理因素驅使, 所以排隊人數很多很熱鬧 既來之,可走之,可排之→既排之,則安之, ⑸顧客可以自由選擇不需要排隊的其他店家, 老闆也有權利安排 符合經營成本的用餐環境與服務人力的配置 不用抱怨老闆為何要排這麼久了 」
1 個月前
小文
更多評論
邱家小卷米粉
4.1
(89則評論)
· 均消 $90
今日營業: 11:00-17:00
臺南市中西區國華街三段5號
「#邱家小卷米粉🥣 每次經過國華街,最大排長龍的店家,卻總是沒有品嚐過。這次吃完總算發現魅力所在。 店家只有單賣兩樣東西:小卷湯與小卷米粉。 看著滿滿一大鍋的米粉,再豪邁的放入一大堆川燙好的小卷,滿滿的海味飄在半空中。 #小卷米粉🥣 原以為米粉會偏硬,沒想到吃起來十分順口滑溜,加上新鮮小卷,一碗新鮮的海味米粉就是值得排隊。 尤其是湯頭,鮮味之外還帶點甘甜,應該是用大量海鮮去熬製的湯頭,才能如此出眾。 下次有機會,一定要來排排隊,不要再錯過這碗美味的小卷米粉。 #邱家小卷米粉🥣 #地址🏠:700台南市中西區國華街三段5號 #電話☎️:06 221-0517 營業時間⏰:週三公休,其他時間11:00-17:00」
1 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到376間餐廳