台南『虱目魚餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台南市最新虱目魚餐廳 (106家)

台南市最新虱目魚餐廳

台南市虱目魚 (106)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
椰庭景觀餐廳
4.6
(27則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:00-17:00
臺南市安南區四草大道261號
「值得一來」
16 天前
劉相慶
更多評論
富盛號碗粿
4.3
(83則評論)
· 均消 $35
今日營業: 07:00-17:30
臺南市中西區民族路3段11號
「看到介紹跑來吃果然好吃😋」
1 個月前
陳耀堂
更多評論
阿堂鹹粥
3.9
(73則評論)
· 均消 $200
今日營業: 05:00-12:30
臺南市中西區西門路一段728號
「🍴阿堂鹹粥 餐點⬇️ 綜合鹹粥 $140 煎魚肚 $100 油條一份 $15 - 綜合鹹粥 整碗滿滿的都是料~ 每一湯匙都可以有料入口 非常實在 把油條加進鹹粥裡一起入口真的更香可是我個人覺得煎魚肚整個沒什麼味道 覺得可以不用點煎魚肚 點粥就夠多料了👍🏻 這間是需要排隊等待的 不想等的請早點來吃或是建議外帶哦! 附近都有停車場 路邊車格也很多 停車是真的很方便不用擔心停車問題 有附一張停車場的圖示給大家🅿️」
2 個月前
郭玉翎
更多評論
開元紅燒𩵚魠魚羹
4.2
(3則評論)
· 均消 $150
今日營業: 09:00-19:00
臺南市北區開元路307號
「#臺南府城我故鄉 #開元紅燒𩵚魠魚羹 近日網友瘋傳對特斯拉導航喊「開元路𩵚魠魚羹」,就會使導航故障,因為沒有特斯拉車,只好實測試吃開元𩵚魠魚羹。 其實這家店並不叫「開元路土魠魚羹」真正叫「開元紅燒𩵚魠魚羹」,也是開元路上唯一一家土魠魚羮店。這家「特斯拉到不了的店」在當地已開業超過30年是台南名氣老店,每日不分時段總是擠滿用餐人潮,不只當地人連觀光客也是很愛來。 #𩵚魠魚羹 小碗就有四到五塊𩵚魠魚,鮮炸魚塊,口感紮實,即使泡在羹湯裡,入口也不會軟爛,而是酥脆感。入口後還有微微香氣。 微甜湯頭是南部口味,加上清爽的豆芽菜,是來台南要品嚐的海滋味。 #肉臊飯 肥肉偏多的肉臊飯,小小一碗,甜甜的醬汁,也是南部限定口味。 #川燙魚皮 軟嫩的魚皮加上薑絲及甜醬油,加上一點點辣豆瓣醬,很美味的小點心。 #油豆腐 外皮酥,內餡嫩的豆腐,很讓人動心的豆腐味道。 適合冬天到訪,沒有冷氣的夏天,台南讓你人熱到吃完大粒汗小粒汗。 #開元紅燒𩵚魠魚羹 #地址🏠:704台南市北區開元路307號 #營業時間⏰:09:00-19:00 #台灣 #台灣美食#臺南 #台南美食 #taiwan #taiwanfood #tainan #tainanfood #𩵚魠魚羹」
2 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到106間餐廳