台南『豆花餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台南市最新豆花餐廳 (104家)

台南市最新豆花餐廳

台南市豆花 (104)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
莉莉水果店
4.3
(40則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:00-22:00
臺南市中西區府前路一段199號
「夏天到了就是要吃冰🍧!! 芒果牛奶冰上除了滿滿的新鮮芒果外,還有芒果乾、情人果搭配,再淋上甜甜的煉乳🤤🤤旁邊還有檸檬可以擠上幾滴,吃進嘴裡可以感覺到酸與甜交織在一起~🥺 水果冰與芒果牛奶冰相較起來樸素許多🤔沒有過多的糖水跟煉乳,在刨冰層下有多種當季水果,非常清爽! 炎炎的夏天,這家的生意真的是超級好,超多人!!附近比較難停車(騎車去比較好停) 」
2 天前
麥芽開吃
更多評論
良友冷飲店
4.4
(9則評論)
· 均消 $60
今日營業: 12:00-23:00
臺南市東區大學路西段49號
「#府城臺南我故鄉 #良友刀削蜜豆冰🧊 成大光復校區門口對面,歷史悠久的冰店,炙熱的南台灣,來碗礤冰是必然選擇。兩次到訪,品嚐不同口味,各有千秋。 #布丁湯圓牛奶冰 冰底是香蕉油所製,和一般清冰不同,本身就帶有些許甜味。湯圓現煮,冷熱口感交替,反而讓湯圓口感更好吃,加上手工布丁🍮,果然是招牌冰品之一。 #芋頭紅豆牛奶冰 大塊的芋頭,煮到入口即化,又有細嚼後的綿密口感,搭配紅豆,也是首選之一。 #良友刀削蜜豆冰 #地址🏠:701台南市東區大學路西段49號 #營業時間⏰:中午到23:00 #電話☎️:06 237-7305 #台灣 #台灣美食 #臺南 #台南美食 #taiwan #taiwanfood #tainan #tainanfood #冰 #湯圓冰 #芋頭冰 #紅豆牛奶冰 #良友 #跟著小太陽🌞去旅行🧳 #howsayhow」
1 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
冰ㄉ• かき氷
今日營業: 11:00-20:00
臺南市東區崇善路155號
「🍧 冰ㄉ剉冰💲50 加了仙草 紅豆 鳳梨 湯圓 綠豆 愛玉 地爪 地瓜是蜜地瓜耶😍超愛 7種配料完全正中我心💘 清爽跟負擔配料比例3:4 配的剛剛好👍🏻整體甜度也不會過甜喔 🍧 冰ㄉ水果冰💲70 滿滿水果🍉🍎淋上奇異果醬🥝 自然鮮甜味碰上酸甜好滋味 要不是旁有別桌客人 真想起力 鼓掌 拍手 👏叫好壓 好消暑 好好粗😋 ig -mrbruceyummy 」
2 個月前
布魯斯先生狠想吃
更多評論
共搜尋到104間餐廳