2021嘉義小吃推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
嘉義市最新小吃 (344家)

2021嘉義小吃推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

嘉義市小吃 (344)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
阿吉鱔魚麵
4.4
(15則評論)
· 均消 $100
今日營業: 15:00-21:00
嘉義市東區蘭井街113號
「#諸羅在地嘉義味 #阿吉鱔魚麵 佇蘭井街的巷仔內,生理強強滾,因為這間煮食的方式真特別。 用火炭代替ga55 suh3,煮起來的氣味果然無相仝。 #炒鱔魚麵 三種麵,有焦的,有澹的,今仔日先食上有銷的焦的。油麵軟㽎㽎,加上洋蔥的氣味,上奇巧的是,麵和鱔魚是分開炒,麵炒七分熟,頭家會共鼎提來邊仔,沓沓仔用煎匙,拌予較著味。 鱔魚嘛是,會閣拌予較入味,麵和鱔魚才摻做伙。 食起來麵真幼,鱔魚嘛真入味,和一般會小可臭火焦的炒鱔魚無仝,洋蔥嘛足紲喙。 閣有免費的柴魚湯,甘甜! 適合寒人來的好所在。 #阿吉鱔魚麵 #地址🏠:600嘉義市東區蘭井街113號 #營業時間:15:00-19:00 #電話☎️:05 223 7194 #臺灣 #臺灣美食 #嘉義 #嘉義美食 #taiwan #taiwanfood #chiayi #chiayifood #鱔魚麵 @howsayhow @susu_wonder @walkerland_kadokawa #yummyday_tw #fooder_tw #綴小太陽去𨑨迌🧳」
2 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
阿岸米糕
4.3
(35則評論)
· 均消 $100
今日營業: 16:00-00:00
嘉義市東區民族路420號
「#諸羅在地嘉義味 #阿岸米糕 下港的米糕,就是規碗的,阿岸嘛是名店,來食看覓! #鹹米糕 米糕頂頭是用豬肉片,口感特別。會當先食原味,第二擺摻甜甜的醬,氣味就變無仝。 #thôo魠魚羹 竟然是魚漿!我想講是台南口味的糋魚仔,結果是魚漿!干焦湯頭差不多,我猶是佮意用糋的thôo魠魚羹! 丸仔和滷卵攏好食! #阿岸米糕 #地址🏠:600嘉義市東區民族路420號 #營業時間:16:00-00:00 #電話☎️:05 225 9359 #臺灣 #臺灣美食 #嘉義 #嘉義美食 #taiwan #taiwanfood #chiayi #chiayifood #米糕 @howsayhow @susu_wonder @walkerland_kadokawa #yummyday_tw #fooder_tw #綴小太陽去𨑨迌🌞🧳」
2 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
桃城豆花-光華路
4.7
(2則評論)
· 均消 $40
現正營業: 09:00-22:00
嘉義市東區光華路65號
「#諸羅在地嘉義味 #桃城豆花 食一碗豆花,嘛感受古早味道的建築。 1960年代的醫生館,這馬變身成做豆花店,內底的佈置嘛和較早差不多。 一入門,塗跤的洗石仔地板,舊舊的椅頭仔,攏是你會當翕相的好所在。 二樓嘛有真闊的空間,閣有外口的所在會當曝日食豆花。 #塗豆豆花 會當選糖水抑是豆奶做底,這擺選豆奶,氣味有夠,塗豆嘛綿綿,豆花嘛好食,算是水準以上的豆花。 食一碗豆花免傷久,無過遮實在會予人坐真久,有當時是懷念較早的人、較早的建築物,嘛是懷念較早的記持。 另外一家店是本店,嘛會當去食看覓。 (營業時間參考,請敲電話較準) #桃城豆花 #地址🏠:600嘉義市東區光華路65號 #營業時間:拜三歇睏,其他時間9:00-22:00 #電話☎️:05 228 7789 #臺灣 #臺灣美食 #嘉義 #嘉義美食 #taiwan #taiwanfood #chiayi #chiayifood #豆花 #桃城豆花 @howsayhow @susu_wonder @walkerland_kadokawa #yummyday_tw #fooder_tw #綴小太陽去𨑨迌🌞🧳」
2 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
黑人魯熟肉
4.1
(17則評論)
· 均消 $100
今日營業: 14:00-18:00
嘉義市東區共和路84號
「#諸羅在地嘉義味 #黑人魯熟肉 傳統名店,終於來訪。 店面真細間,內底食干焦二桌會當坐。壁頂有價數,真濟項攏無啥貴,莫怪生理好。 #粉腸 下港的粉腸,會濫紅糟,食起來就是古早味。 #三絲捲 又分豆皮和豬網紗,嘛是真好食的豬肉料理。 #豬皮和紅燒肉 這兩項就較普通淡薄。 豆油膏嘛真特別,是下港口味。 #黑人魯熟肉 #地址🏠:600嘉義市東區共和路84號 #營業時間:拜一歇睏,其他時間14:00-18:00 #電話☎️:05 225 6661 #臺灣 #臺灣美食 #嘉義 #嘉義美食 #taiwan #taiwanfood #chiayi #chiayifood #小吃 #魯熟肉 @howsayhow @susu_wonder @walkerland_kadokawa #yummyday_tw #fooder_tw #綴小太陽去𨑨迌🌞🧳」
2 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
九食坊Taiwanese Cuisine
4.3
(4則評論)
· 均消 $600 - $1200
今日營業: 11:00-14:30, 17:00-21:00
嘉義市西區中興路318號
「好大份的豬排呀。太棒了街景很漂亮。」
5 天前
蔡蔡
更多評論
共搜尋到344間餐廳