嘉義『西區早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
嘉義市最新西區早午餐 (50家)

嘉義市最新西區早午餐

嘉義市西區早午餐 (50)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
伴伴鬆餅
4.1
(29則評論)
· 均消 $150
現正營業: 10:00-18:00
嘉義市西區長榮街290號
「這家店的老闆非常不會做生意,飲料的選擇非常少,我們只是要求奶茶做去冰而已,卻拒絕說什麼比例都調好了不能改,結果飲料送上來冰塊明明只有一點點害我們還要自己拿走冰塊搞的整桌都是。 咖啡要求用外帶杯因為一個人原本很快就要走了,也被拒絕說要走再幫你裝,真的讓人很傻眼。鬆餅也長的很好看而已,實際上很難吃好像普通的雞蛋糕, 完全不推薦 我人在店內寫了google評論, 結果老闆收到通知, 就跑過來收盤子隱性趕客人, 我們本來聊得正開心, 被老闆突然冒出來還給我們一句"你們的評論我們收到了"我們才知道怎麼了. 她要走之前還給我們一句請你媽媽不要給我們大小聲, 我們都傻了, 我媽媽拿完餐具回位子我們跟他說剛剛老闆說他大小聲, 我媽委屈到都快氣哭了, 才跑去前台跟他們說他們怎麼可以這樣. 另外小姐, 我們沒有叫你調比例, 也沒有要佔你便宜, 只是請你把冰塊拿掉而已, 我們現場跟你反應你都不理我們, 我才上網寫評論, 結果"你反過來說我們都不反應不用上網寫評論" 就為了我寫評論你對我媽媽作人身攻擊, 我真的覺得你很沒品, 你要是對客人態度好一點, 會有這麼多人給你負評說你們態度不好嗎? 東西不好吃又很貴老闆態度又前所未有的糟, 我們在那裡兩個小時而已就遇到一個網紅在那裡幫他們拍產品照, 這家店根本都是靠買評論跟網紅撐起來騙人的, 建議不要來這裡花錢受氣! 」
14 天前
Caria Wei
更多評論
豆奶攤
3.5
(11則評論)
· 均消 $95
今日營業: 17:30-00:00, 00:00-12:00
嘉義市西區文化路103號
「不錯吃的蛋餅(料多)」
7 個月前
張小玉
更多評論
共搜尋到50間餐廳