基隆『中正區火鍋』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
基隆市最新中正區火鍋 (10家)

基隆市『中正區火鍋』 | 精選TOP 15間熱門店家

基隆市中正區火鍋 (10)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
義美自助火鍋城
4.3
(73則評論)
· 均消 $600
今日營業: 16:30-23:00
基隆市信義區信二路303號
「#雞籠山海之城 #義美自助火鍋城 來到基隆,除了去廟口食小食,這間火鍋店,是你行過毋通漏勾的好食物名單。 尤其是佇寒人,食火鍋是真濟人的頭名選擇,義美火鍋特別的所在,是傳統石頭火鍋,一寡料會先炒過,氣味真讚! 若是假日來,會當先來提號碼牌仔,去附近的所在踅踅咧再來,嘛會當敲電話看已經到幾號。 自助火鍋就是看家己愛食啥物,去冷藏區提,無㒰色水的盤仔,價數無㒰,海產的上懸數,食無才請服務生算盤仔結數。 有三種肉會當選,牛肉、豬肉和羊肉。第一擺點的肉會當請服務生炒過。用香油和洋蔥炒過,閣落鼎煮氣味真讚! 若是有點焦鰇魚和花枝丸,會先煎過,尤其鰇魚親像芡芳的效果,予湯頭閣較有滋味。煎甲赤赤的花枝丸親像穿新衫仝款,食起來閣較好食! 其他的火鍋料就看你的口味,親像豬血粿、蚶仔、魚餃、青菜,愛食啥就濫啥,攏是好食物! 寒人就是愛食火鍋,食予飽,食予巧,食予元氣飽飽飽! #火鍋 hué-ko 用湯頭抑是盪食物的一種料理。 寒人食火鍋,上著時閣合味。 #花枝丸 hue-ki-uân 用花枝肉絞成漿,做成球型狀的丸仔。 花枝丸是我上愛食的物件。 #牛肉 gu5-bah 牛的肉,有分無仝部位的名稱。 這間火鍋店的牛肉,會先用洋蔥炒過,誠好食! #義美自助火鍋城🍲 #地址:🏠 202基隆市中正區信二路303號 #營業時間:⏰11:00-23:30 #基隆 #基隆之旅 #臺灣 #臺灣旅行 #keelung #keelungtrip #taiwan #taiwantrip #義美自助火鍋城 #火鍋 #hotpot #基隆美食 #keelungfood #綴小太陽去𨑨迌」
8 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
陞豪火鍋
4.3
(11則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:00-22:00
基隆市中正區中正路34號
「不推!服務態度非常惡劣!以前吃過但不知為何服務態度變差很多。 家庭聚餐五大兩小提早訂位六人桌到現場卻變成分兩桌坐,提出反應後老闆只說用餐時間90分鐘要我們趕快點菜,整個過程毫無解決問題的誠意,沒有一句道歉,全家人都氣到決定不吃了!」
1 個月前
Christine Liang
更多評論
尚品屋精緻涮涮鍋
4.8
(3則評論)
· 均消 $220
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-22:00
基隆市中山區中正路34之1號
「好吃唷 服務好」
2 年前
Yu Ting
更多評論
共搜尋到10間餐廳