宜蘭『宜蘭市餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
宜蘭縣最新宜蘭市餐廳 (401家)

宜蘭縣最新宜蘭市餐廳

宜蘭縣宜蘭市餐廳 (401)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
久千代餐廳
3.0
(31則評論)
· 均消 $600
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:00
宜蘭縣宜蘭市復興路二段168號
「今天母親節想說來慶祝 找了一下部落客的評價 看起來還不錯 結果事情完全不是這樣的... 跟服務人員點菜彷彿欠他錢一樣,態度差不打緊,淡菜臭酸我真的整個火都上來了。出菜前自己都沒試一下味道,海鮮臭酸能吃嗎...? 再來,壽司區的人還叫我幫他們換菜,端盤子給他們再幫他們放新的菜,我是客人我不是來這邊給你們當服務生的餒。等烤魚等了快20分鐘,母親節人多我能體諒,但魚送過來已經是冷掉的狀態!這樣一個人600多...? 絕對不可能會再有下一次了!也希望各位別被部落客騙了!」
2 天前
何丞發
更多評論
大風吹手作輕食館
4.7
(3則評論)
· 均消 $250
今日休息
宜蘭市冬山鄉柯林村光華三路129號
「吃的選擇不多樣但是不錯吃,很多DIY蠻不錯的,餐廳腹地也寬廣。」
3 天前
Emily Lin
更多評論
宜蘭東門夜市
4.0
(5則評論)
· 均消 $280
今日營業: 17:00-00:00
宜蘭縣宜蘭市和睦路
「🍴宜蘭東門觀光夜市 整體來說這夜市沒有說很大 就是圍繞著橋下這樣 但是美食滿多的 是一個可以吃飽的地方 也有一些遊戲 而且這邊的美食們都超便宜的 在台北看不到的價位🥺 我覺得很可以來 吃了好多美食 但都太餓忘記拍就吃掉 希望如果下次有來我會記得拍照的📷 夜市旁邊是超級方便的哦~正旁邊就兩三個停車場🅿️ 評價👉🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️ - 🍴宜蘭東門觀光夜市 店家地址:宜蘭縣宜蘭市聖後街 營業時間:17:00-00:00 聯絡電話:無 ——— ①宜蘭東門麻辣臭豆腐(東門店) 天橋下臭豆腐 餐點⬇️ 脆皮臭豆腐 $45 麻辣臭豆腐鴨血 $55 - 其實我覺得算不錯吃 這個價位真的是便宜 因為份量多 但是臭豆腐沒有很有味道 也不臭 咬之後裡面沒什麼味道 就是一定要沾他們醬料 不然感覺像是沒味道的臭豆腐! 也有點 還有麻辣臭豆腐鴨血就也偏沒那麼有味道的~ 感覺是湯加辣椒醬的概念 不知道為什麼 可是味道是好的 滿好吃的 份量也是很多 很大碗$55很誇張😲 評價👉🏻 ⭐️⭐️⭐️ - 🍴宜蘭東門麻辣臭豆腐(東門店) 天橋下臭豆腐 店家地址:宜蘭縣宜蘭市聖後街11-2號 營業時間:18:00-23:30 聯絡電話:無 ——— ②小春卜肉糕渣照燒皮蛋 餐點⬇️ 糕渣(小) $60 卜肉(小) $60 - 每次來宜蘭必吃糕渣跟卜肉 我個人超級愛糕渣的~ 感覺台北都吃不到 目前還沒看過 如果有人知道哪裡有 拜託記得告訴我 我好喜歡吃糕渣哦 越燙越好吃😋 這家好好吃 卜肉也好吃 友人說好下酒哦! 評價👉🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - 🍴小春卜肉糕渣照燒皮蛋 店家地址:宜蘭縣宜蘭市和睦路 營業時間:週日~週五 15:00-00:00 週六 15:30-00:00 聯絡電話:0933244160 ——— ③老店粉圓豆花 餐點⬇️ 豆花+粉圓 $30 - 這間粉圓豆花意外的其實還不錯吃哦~ 原本感覺好像還好 以為單純就是便宜這樣 可是他的糖水不是死甜 而且粉圓也很剛好 不軟爛 是屬於QQ的那種 因為很多夜市冰店珍珠或粉圓都超軟 我這家可以 豆花也滿有香氣的 好吃👍🏻 評價👉🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️ - 🍴老店粉圓豆花 店家地址:東門麻辣臭豆腐 天橋下臭豆腐 隔壁 營業時間:18:00-23:00 聯絡電話:無 ——— ④金鑽紅茶冰 餐點⬇️ 紅茶冰 $30 - 我很喜歡喝紅茶 去到哪都一定要買杯紅茶嘿嘿😁✌🏻 何況我看到紅茶冰就超想喝的 馬上解渴解暑 超讚的 但是這家紅茶感覺煮得有點太久 有點苦澀感 不過還是不錯喝 因為很冰 如果不冰了應該是更苦! 評價👉🏻 ⭐️⭐️⭐️ - 🍴金鑽紅茶冰 店家地址:宜蘭縣宜蘭市東門夜市 營業時間:17:00-00:00 聯絡電話:0975242640」
6 天前
郭玉翎
更多評論
十六崁瓜仔雞麵
4.2
(29則評論)
· 均消 $100
今日休息
宜蘭縣宜蘭市中山路三段154號
「🍴十六崁瓜仔雞麵 餐點⬇️ 炸醬麵 小 $35 瓜仔雞意麵(湯) $60 瓜仔雞餛飩白麵(湯) $70 - 一過來小吃攤旁邊 老闆看到我們就很熱情的問有沒有來過 之後他就說沒來過的話他介紹一下麵條🙋🏻‍♀️ 然後他就說他們的意麵跟一般的意麵是不太一樣的 我們吃了之後真的是跟一般的意麵不同 比較香 很薄~ 炸醬麵也是滿特別 也是有瓜仔肉 覺得比較香 但偏甜 瓜仔肉餛飩麵也好好吃的大概是偏清淡 我有加旁邊豆瓣醬 餛飩的部分 餛飩皮很滑 這裡的偏小顆 但是很香 好吃😋 很推薦來吃 碗裡的肉塊真的鈔大一塊的 一碗也超大碗 整個是便宜又划算啊 服務態度很好ㄋㄟ👍🏻」
9 天前
郭玉翎
更多評論
鋒木魚酥焿
4.5
(10則評論)
· 均消 $50
今日營業: 08:30-18:00
宜蘭縣宜蘭市舊城東路17號
「第一次來吃,環境非常乾淨,魚酥老闆親手做的(非工廠加工),外面吃不到的美味,有來這還會再來品嚐👍🏻」
10 天前
詹前昱
更多評論
大成羊排麵‧牛肉麵
4.3
(44則評論)
· 均消 $200
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00
宜蘭縣宜蘭市新民路31號
「宜蘭火車站附近,大碗招牌羊肉麵整個比臉大! 湯頭帶點甜味,麵條Q嚼勁,重點羊肉Q又嫩😋🥰 小碗130 大碗155 平均一個人包含小菜 200左右」
16 天前
Zhang ET
更多評論
季洲臻品鍋物
4.4
(2則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-20:30
宜蘭縣宜蘭市女中路二段477號
「非常平價😆口味也不錯!」
1 個月前
Emily
更多評論
共搜尋到401間餐廳