宜蘭『宜蘭甜點吃到飽』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
宜蘭縣最新宜蘭甜點吃到飽 (16家)

宜蘭縣『宜蘭甜點吃到飽』 | 精選TOP 15間熱門店家

宜蘭縣宜蘭甜點吃到飽 (16)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
MU BAR
3.3
(5則評論)
· 均消 $399
今日營業: 10:00-23:00
宜蘭縣礁溪鄉健康路1號1F
「大家都知道我很懶,會上來發文不是特別好的就是特爛,我就直接說了,今天吃的寒沐下午茶根本就是垃圾食物,平日用餐日,一堆人在搶麵包,三名志,蛋糕,紐奧良良雞翅(我來到拿坡里?),再搭配肩膀受傷商人的噱頭「多刺小尾鮮魚」吃到飽,說真的剛開始看到門口金碧輝煌飯店入口處還停了一台頂級轎車,排隊時是覺得很不錯,後來看到食材,我就冷了,不知道要吃什麼,最後硬吃了兩盤鈕奧良烤雞翅,一點松露薯條,兩個冰火菠蘿油一個紅X珍三明治,一盤魚(在排隊的時候前面的阿姨看到鮮魚區上面擺飾的生螃蟹還不顧服務人員的勸阻硬要夾那一隻生螃蟹請問夾生螃蟹回去坐位你要怎麼吃?難道要帶回家煮嗎?),這絕對是我有史以來吃到飽經驗當中(食材上排名CP值最差最差的,強烈不推薦,如果你來你絕對會後悔,因為CP值根本是負的》《~~」
3 個月前
John Smith
更多評論
奶油麵包烘焙坊
4.6
(9則評論)
· 均消 $220
今日休息
宜蘭縣頭城鎮民鋒路6之5號
「頭城我認為很棒的烘焙店 麵包真的烤的好好吃 鬆軟有水份」
10 個月前
James胖
更多評論
共搜尋到16間餐廳