宜蘭『日式餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
宜蘭縣最新日式餐廳 (100家)

宜蘭縣最新日式餐廳

宜蘭縣日式 (100)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
山友拉麵 礁溪店
4.5
(5則評論)
· 均消 $280
現正營業: 11:30-21:00
宜蘭縣礁溪鄉中山路二段187號
「它的拉麵是比較Q彈的,吃不習慣的人都可以煮熟透一點,環境非常的棒,價位也很合理,很推薦呦♥」
3 天前
美 樂蒂
更多評論
耕壽司羅東店
3.3
(4則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:00-21:00
宜蘭縣羅東鎮公園路58號
「這次到羅東分店覺得非常失望,而且生氣。 主要是服務出了很大問題,我帶著朋友到了羅東分店,現場排隊留了電話,他複誦時發現號碼有誤,我立刻糾正確電話號碼,於是我們就離開去逛羅東夜市,逛了一小半,電話都沒動靜,於是我們又回到耕壽司,確認目前有無用餐位置。店員說,抱歉電話抄錯了,無法聯絡到我們,請我們外面等一下,幫我們排第一順位。 我們一群人在外面等待,中途陸續有客人出來,我想說店內可能人手不足還要整理座位,等會兒會叫名帶位,就這樣乾等了四十分鐘,連晚來的客人都進去點餐了,看店內也有空桌,於是再次進去詢問店員,我們是否有在候位名單內,店員才說那你們這邊請坐。然後坐了一陣子,沒有人遞上菜單...我只好主動詢問店員有沒有菜單。 在此先不論餐點好不好吃,我們也不想要為難店員,但是在前面的幾次疏忽及怠慢,其實在用餐的過程中已經對這次的用餐經驗大大扣分,然後在我們用餐的過程中,也有一位候位者衝進來跟店員理論。候位者:你們說要現場候位,說有空位會通知我們,現在店都關了我都沒收到通知。 店員說:很抱歉 我以為你跟另外一桌的人是一起的,就沒有另外通知了,不然能不能幫你安排明天的座位,或是幫你外帶.... 候位者最後也是生氣,失望地離開羅東分店 很明顯的我們並不是唯一被怠慢被疏忽的顧客。 」
25 天前
陳冠宇
更多評論
樂山溫泉拉麵
3.6
(30則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段108巷1號
「生魚片丼飯普通,但櫻桃鴨拉麵很讚,麵很厲害,另外,隔壁湯城按摩又便宜又用心,推!」
1 個月前
Jerry Ho
更多評論
漿樣子濃い豆乳-原二吉軒
4.8
(26則評論)
· 均消 $40
現正營業: 07:00-22:00
宜蘭縣礁溪鄉大忠路6號
「豆花 杏仁 可可都超讚的!」
1 個月前
Jerry Ho
更多評論
共搜尋到100間餐廳